游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮395、396期(2.1-2.28)

共有27721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/2/13 9:33:50

运维工作终灿烂(2019央视春晚演员)崔红兰/一棍 运维,运营维护。运维/工作/终灿烂

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 9:36:49

这回作别念留家(2019央视春晚演员)刘迦/一棍 这回/作别/念留家。离合提音双扣

一棍
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 9:43:30

“洪武乃英武伟烈之主,非寻常帝王可比”(2019央视春晚演员)朱一龙/一棍 面为康熙对朱元璋的评价

一棍
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 9:46:04

添柴作汤累终朝(2019央视春晚演员)杨紫/一棍 添柴/作/汤累终/朝

一棍
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 9:48:06

大顺皇帝本强壮(2019央视春晚演员二)李闯、王自健/一棍 大顺皇帝,李自成(闯王)。李闯王/自健

一棍
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 9:51:26

人人豪放又争先(2019央视春晚节目)合家欢/一棍 人人/豪放/又/争先

一棍
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 9:52:33

“大未必佳”(2019央视春晚演员)曾小敏/一棍 承前句“小时了了”

一棍
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 10:20:17

“五更里,听得梁上响,你说是老鼠厮打”(2019央视春晚节目)时代号子/一棍 面出《水浒传》,前句有“时迁做老鼠叫”。时,时迁;代,假冒;号,叫;子,老鼠

一棍
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 10:25:21

指定丑郡马、小尉迟和鼓上蚤作为替换(2019央视春晚节目)点赞新时代/一棍 分别指《水浒传》中宣赞、孙新、时迁

一棍
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/13 10:31:03

“吾遍观孙氏兄弟,虽各才气秀达,然皆禄祚不终。惟仲谋形貌奇伟”(2019央视春晚演员)张权威/一棍 面出《三国演义》,观,张;仲谋,孙权;形貌奇伟,威