游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮395、396期(2.1-2.28)

共有27710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 20:38:59

A组:那日携女下水渔猎(2019央视春晚演员)鲁娜/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 20:39:18

A组:后晌好将杏花种(2019央视春晚演员)李响/周跃建

周跃建
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 20:39:33

A组:改头换面秀一秀(2019央视春晚演员)展新/周跃建

周跃建
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 20:39:49

B组:三人每日去东港(2019央视春晚节目)春海/周跃建

周跃建
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 20:40:04

B组:此事让崽去处理(2019央视春晚节目)“儿子”来了/周跃建

有鸣仓庚
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 22:26:04

“卧冰求鲤传四方”(2019央视春晚演员)王嘉/陈昌年【《新编二十四孝图》。王,王祥。】

有鸣仓庚
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 22:26:44

“中兴之主信非常,睿武英明如太祖”(2019央视春晚演员)许君聪/陈昌年【宋?郭印《感时一首再用前韵呈元诏久善文彧》。】

有鸣仓庚
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 22:27:04

“帆过菱花田”(2019央视春晚演员)张英席/陈昌年【唐?皮日休《苦雨中又作四声诗寄鲁望?平声》。】

有鸣仓庚
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 22:29:19

“便饱薄帆纵木兰”(2019央视春晚演员)张英席/陈昌年【宋?曹彦约《送胡倅辟书不遂复到选部》。】

有鸣仓庚
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/6 22:37:31

“欲教勇镇三分国,先试衠钢丈八矛”(2019央视春晚演员)张维威/陈昌年【嘉靖本《三国演义》第一回。】

总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14