游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮395、396期(2.1-2.28)

共有27189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 15:04:36

A组:钱长期零存整取(2019年央视春晚演员二)聚来提、金不换/郊隐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 15:13:00

A组:“圣人示深戒,千春垂令名。(2019年央视春晚演员二)汤非、常远/郊隐 注:面出张廷玉诗句,上句为“商汤远色声”。

郊隐
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 15:37:06

B组:西北“少年”在赛歌,君恰好光临(2019年央视春晚节目二)正对花、儿子来了/郊隐

蹦波儿吧
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 15:47:38

真心待旧人,双栖终不改(2019年央视春晚演员)全权日/蹦蹦

蹦波儿吧
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 15:55:22

立一大功,广传喜报(2019年央视春晚演员)王嘉庆/蹦蹦

郊隐
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 15:58:50

B组:“眼前一条独木桥,我心又慌胆又小。”(2019年央视春晚节目二,卷帘)站台、英姿/郊隐 注:面出越剧《梁祝》“十八相送”歌词,底意为“祝英台故作姿态站在桥前不走”。

郊隐
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 16:09:14

B组:“忽如一夜春风来”(2019年央视春晚节目二)绽放、雪花赋/郊隐

葫芦岛第一谜手
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 21:25:25

“这别离”(2019央视春晚演员)刘迦/葫芦 面出元 · 徐再思《【仙吕】一半儿 病酒》

一棍
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/2/13 9:27:52

“三夜频梦君”(2019央视春晚演员,卷帘格)李思思/一棍 面出杜甫《梦李白》,三夜频梦,思思;君,李白。思思/李

一棍
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/2/13 9:31:23

二人后悔含泪花(2019央视春晚节目)春海/一棍 二人/后悔/含/泪花:二人每氵一日