游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮394期(1.16-1.30)

共有8795人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 13:34:14

“将军在外掌握兵权,人不能图,可以避祸”(股票名,卷帘)安达维尔 /陈志明【面出《三国演义》第一百十五回,维:姜维】。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 14:10:24

矮脚虎赞许混世魔王,混世魔王称赞矮脚虎(股票名,回文)英可瑞/郊隐

郊隐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 14:11:13

三皇五帝夏商周,春秋战国乱悠悠。秦汉三国东西晋,南朝北朝是对头。隋唐五代又十国,宋元明清帝王休。(股票名)御家汇/郊隐

郊隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 14:20:39

GDIFBN(股票名)天地数码/郊隐 注:面为“天地”王码五笔打出的顺序。

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/2/1 14:56:27

“恐这厮们路上害你,俺特地跟将来”(股票名)安达维尔/一棍 面出《水浒传》,俺,鲁达自称;你,尔。安/达维/尔

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/2/1 15:04:22

“左手忙上抬相格,又恐对方武功太过厉害,一抬手后,身子跟着向后飘出”(股票名,卷帘格)越博动力/一棍 面出《天龙八部》,前句“慕容博初时见那老僧走近,也不在意,待见他伸掌拍向自己天灵盖”,力动/博越

郊隐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 15:05:54

“神斧何年劈五峰”(股票名)阿石创/郊隐 注:面为明代黄卿诗句。

郊隐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 15:10:07

“为何又是一火链?”(股票名)聚灿光电/郊隐 注:面为咏闪电的打油诗句。

郊隐
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 15:14:01

“无灾无难到公卿”(股票名二)安达维尔、一品红/郊隐 注:面为苏轼诗句。

郊隐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 15:21:07

“与北单于战于稽落山,大破之,虏众崩溃,单于遁走”(股票名)捷佳伟创/郊隐 注:面出《后汉书》,用燕然勒功典。

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页