游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮393期(1.1-1.15)

共有17291人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 14:15:39

射中都是离合谜(泰拳手二)善猜、通拆 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 14:18:35

小心伴随,自有分寸(泰拳手)省过 /陈志明

望平
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 14:27:08

话筒欢喜随身带(泰拳手)麦乐佩 /陈志明

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 14:47:04

精通石头剪子布,料你剪刀他亮锤(泰拳手带拳击术语)善猜出拳/虎伏

“寻思前事错”(泰拳手)省过/虎伏

(面辛弃疾《兰陵王》,反省过错)

会破灯谜善离合(泰拳手)通猜/通拆  /虎伏

下雪拂晓后,鸟落爪印生(泰拳手)星当/虎伏

安巢彬彬
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 17:25:12

“布谷朝朝讲劝农”(泰拳手)播求/安巢彬彬

注:面出宋·白玉蟾《行春辞九首》诗。

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 17:28:44

“故令布谷苦催耕”(泰拳手)播求/安巢彬彬

注:面出宋·蔡戡《春郊即事》诗。

虎伏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 18:06:23

狂风中间浪头滚,桥头之上乱翻腾(泰拳手)杀玉狼/虎伏

寒秋花前女别后,人创大业巴重合(泰拳手)芭利娅/虎伏

望平
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 18:30:34

安南晋北总相聚,终把梨花始结缘(泰拳手)芭利娅 /陈志明

安巢彬彬
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 19:12:13

“好生躬俭超千古”(泰拳手)省过/安巢彬彬

注:面出宋·杨皇后《宫词》。

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 19:22:30

“悟来顿觉从前错”(泰拳手)省过/安巢彬彬

注:面出元·马钰《姚源忆故人》。

“方悟平生总错”(泰拳手)省过/安巢彬彬

注:面出元·王哲词。

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页