游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮392期(12.16-12.30)

共有12661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:50:17

“是他率部‘坚守阵地,坚决回击,坚持抗战到底’,打响了全民族抗战的第一枪”(娱乐经纪公司)点星文化/一棍 面上点明的是吉星文。点/星文/化

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:58:44

红娘即谓“撮合山”(娱乐经纪公司)拉近传媒/一棍 红娘、撮合山,都是媒人的意思;谓,传

望平
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 15:19:28

“倒引得宝钗蹑手蹑脚的,一直跟到池中滴翠亭上”(娱乐经纪公司)扑度娱乐 /陈志明【面出《红楼梦》二十七回,“滴翠亭杨妃戏彩蝶”。扑:用扇子扑蝶】。

有鸣仓庚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 15:36:22

掩卷忽而笑(娱乐经纪公司)心喜文化/陈昌年【注:面出李白《翰林读书言怀,呈集贤诸学士》。】

有鸣仓庚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 15:57:20

开缄方一笑(娱乐经纪公司)心喜文化/陈昌年【注:面出李白《以诗代书答元丹丘》。】

有鸣仓庚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 15:58:12

牛女佳期,犹解年年渡。细写罗笺情缕缕(娱乐经纪公司)聚星嘉艺/陈昌年【注:面出宋袁去华《蝶恋花?十二峰前朝复暮》。】

有鸣仓庚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 15:59:30

开缄列宿动(娱乐经纪公司)点星文化/陈昌年【注:面出宋?郑侠《谢太守答诗莱州》。】

有鸣仓庚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 16:04:51

万宇同歌咏(娱乐经纪公司)环球音乐/陈昌年【注:面出宋?刘子寰《醉蓬莱?正霜浮菊浅》。】

有鸣仓庚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 16:07:46

夫以区区战国公子,尚知焚券市义(娱乐经纪公司)齐鼓文化/陈昌年【注:面出注:面出苏轼《上吕仆射论浙西灾伤书》。战国公子指齐国孟尝君田文。】

有鸣仓庚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 16:12:05

曼倩学精知蜥蜴(娱乐经纪公司)觉醒东方/陈昌年【注:面出宋?文同《送庞中秀才》。东方朔,本姓张,字曼倩。】

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页