游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮388期(10.16-10.31)

共有13216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/10/26 16:59:55

“哥哥但请放心,我这里自看顾他”(股票名)永安行/一棍 面出《水浒传》,放心,安;他,薛永

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/10/26 17:04:44

“万户千门看”(股票名)顾家家居/一棍 面出唐代姚合《晦日送穷三首》。顾/家家/居

望平
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/28 16:06:57

谁不说俺燕城好(股票名连股市用语)永安行、通道 /陈志明【注:永安别名燕城】。

有鸣仓庚
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 19:17:27

“丈夫不作王右丞”(股票名)思维列控/陈昌年【注:面出清?严玉森《客话太白武功之胜因怀康对山修撰》。】

虎伏
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 10:45:51

“请到天涯海角来,这里花果遍地栽”(股票)珍宝岛/虎伏

“并重申,它无意侵犯中国的主权和领土完整,无意干涉中国的内政,也无意执行‘两个中国’或‘一中一台’政策”(股票)美诺华/虎伏

(面1982年中美《八一七公报》第五条,上句:“美国政府非常重视它与中国的关系”)

词章刚半成,孤星天际落(股票)司太立/虎伏

“财源茂盛达三江”(股票)汇金通/虎伏

玉幡竿、金钱豹子,到梁山聚义结友(股票带股市术语)康隆达成交/虎伏

六骏绕护唐太宗(股票)龙马环卫/虎伏

约定先后离晋南,天水碰头再分配(股票)大元泵业/虎伏

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6