游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮387期(10.1-10.15)

共有13757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫影
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 19:41:25

没有最后支取(电影名)无双/枫影 景好还须先布置(电影名)影/枫影 节日布景,没依惯例(电影名)假装不正经。注:不按正常经过。/枫影 路上先生为公干(电影名)道师爷/枫影

支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫影
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 17:56:47

雄心灿然闽中来(电影名)烛仙/枫影

郊隐
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 15:51:17

“唯有一郎在东床上,袒腹卧,如不闻”(电影名)超能泰坦/郊隐

注:面出《世说新语》,用东床择婿典。

郊隐
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 15:55:29

“答曰:‘小儿辈大破贼。’意色举止,不异于常。”(电影名)超能泰坦/郊隐

注:面出《世说新语》,用谢安折屐典。

有鸣仓庚
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 20:50:13

树影掩村芜尽处(电影名)无双/陈昌年 宴中心不惊,终须有散时(电影名)影/陈昌年 雷电霹雳动天地(电影名)大轰炸/陈昌年【注:面出宋?白玉蟾《题清胜轩》。】 不觉失故翠(电影名)昨日青空/陈昌年【注:面出宋?方岳《郑佥判取苏黄门图史园囿文章鼓吹之语为韵见》。】 2005年19号台风令人胆寒(电影名)恐龙王/陈昌年【注:2005年19号台风名为“龙王”】 敖广一听,立时眼睛瞪得大大的,一身气势突然爆发出来,大殿中的水族纷纷补吓得跪伏在地上,战战兢兢,连大气都不敢喘(电影名)恐龙王/陈昌年【注:面出《洪荒之冥河问道》。】 虚襟石径斜(电影名)假装不正经/陈昌年 华灯初上岭蛾起(电影名)烛仙/陈昌年 主上持大刀(电影名)天刃/陈昌年

萧然
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 21:56:17

安抚之后先观戏(电影名)无双/萧然 【注】“抚”后为“无”,“ 观戏”先为“又”“又”,组成“双”。

萧然
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 21:56:48

初始就是先彩排(电影名)影/萧然 【注】“就是”初始为“京”“日”,“先彩排”为“彡”, 组成“影”。

萧然
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 21:57:06

“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”(电影名)超能泰坦/萧然 【注】面句出自明?洪应明 《菜根谭》

萧然
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 21:57:38

无奈之下先作别,始终难受上火车(电影名)大轰炸/萧然 【注】“无奈之下”为“大”,“ 先作别”为“乍”,“ 始终难受”为“双”,与“火”“车”离合组底。

萧然
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 21:57:49

伴君如伴虎(电影名)恐龙王/萧然

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页