游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮385期(9.1-9.15)

共有13302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 5:52:26

匡九州,蛮荆震服,五刃三革休(股票名)中国平安 / 丛国林 注:面出魏晋·王粲《俞儿舞歌四首 其一 矛俞新福歌》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 8:54:44

“又有一班趋炎附势之人,结成党羽”(股票名)庞大集团/葫芦 面出《三侠五义》第四回 除妖魁包文正联姻 受皇恩定远县赴任 说的是庞吉

望平
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 10:58:28

张口是钱,富而思淫(股票名)白银有色 /陈志明

望平
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 11:12:49

“百川与海终相会”(股票名)江河集团 /陈志明【面出明·袁凯《送曹生从师》】。

望平
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 11:44:57

滔滔不绝夸香江(4字行程语,含股票名)连云港行 /陈志明

枫影
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 11:52:02

白云飞抵赤鱲角(股票名)广州港/枫影

枫影
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 11:59:16

创立新事业,可来凤凰城(股票名)建设银行 / 枫影 注:凤凰城即银川。

枫影
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 12:17:21

出洋方案,由你落实(股票名)海尔施/枫影

安巢彬彬
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/15 13:37:46

“吾皇端立太平基”(股票名)国泰君安/安巢彬彬

“圣皇钦天建太平”(股票名)国泰君安/安巢彬彬

安巢彬彬
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/15 14:01:44

“皇家百万兵,一一拱行阙”(股票名)君正集团/安巢彬彬

“先皇简练百万兵”(股票名)君正集团/安巢彬彬

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页