游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮385期(9.1-9.15)

共有12618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 19:18:53

一桥飞架南北(股票名)宁波建工 / 丛国林 注:面出毛泽东《水调歌头·游泳》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 21:07:10

“太平从此慰皇情”(股票名)国泰君安 /陈志明 注:面出宋·吴潜《昨日连昼夜之雨尤可喜再用前韵》。

望平
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 21:34:30

人民币流通(股票名)中国银河 /陈志明

cglcjcw
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 21:59:33

终驱汎滥群流合(股票名)江河集团 / 丛国林 注:面出明·贝琼《观海与鲍仲孚同赋》。

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2018/9/12 22:13:48

将车运到河西巷(股票名)连云港/一棍 河西巷,苏州桃花坞地名。将车/运到/河西/巷

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/12 22:31:47

“后来为暹罗国之主”(股票名,卷帘格)国泰君安/一棍 面出《水浒传》,安君/泰国

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/12 22:39:23

“除非献‘连环计’,教他钉作一处”(股票名)庞大集团/一棍 面出《三国演义》庞统之语

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/12 22:49:10

致力化碧威尼斯(股票名,卷帘格)绿城水务/一棍 务/水城/绿

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/12 22:55:29

“今日玄德既为我婿,即我之儿女也。何故伏刀斧手于廊下!”(股票名)中国太保/一棍 面出《三国演义》,我,吴国太;中,相中;保,保护。中/国太/保

一棍
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/12 23:05:30

“远远的街灯明了,好像闪着无数的明星。天上的明星现了,好像是点着无数的街灯”(股票名)永辉超市/一棍 面出《天上的街市》

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页