游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮385期(9.1-9.15)

共有13462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 9:03:21

六亿神州尽舜尧(股票名)君正集团/郊隐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 9:05:37

看我们的战舰又要起锚(股票名)中远海发 / 丛国林 注:面出《军港之夜》歌词。

郊隐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 9:09:43

“带甲八万至于茬丘(股票名)庞大集团/郊隐

注:面出《孙膑兵法》,前句为“使将军庞涓”。

cglcjcw
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 9:19:11

看好日子送庚帖(股票名)吉视传媒 / 丛国林

望平
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 10:55:20

“万里江山万里营”(股票名)中国国旅 /陈志明

葫芦岛第一谜手
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 11:13:06

全都发货到首都(股票名 卷帘格)京运通/葫芦

葫芦岛第一谜手
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 11:21:28

一方有难,八方支援(股票名)海尔施/葫芦

葫芦岛第一谜手
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 11:23:33

“发巨桥之粟,以赈贫弱萌隶”(股票名)海尔施/葫芦 面出《史记·周本纪》

cglcjcw
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 15:09:22

万里长城永不倒(股票名)中国铁建 / 丛国林 注:面出电影《霍元甲》主题歌词。

虎伏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 16:28:29

遥看南沙稳掌握(股票名)中远海控/虎伏

“众流归海意”(股票名)江河集团/虎伏

(面出杜甫五律《长江二首》)

“更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖”(股票名)宁波建工/虎伏

(面毛泽东《水调歌头·游泳》)

竞标成功接手,发函推倒再建(股票名)中信重工/虎伏

天降雨点散东郊,变柑花朵引人来(股票名)郑煤机/虎伏

(变柑:柑名,唐段公路 《北户录·变柑》:“新州出变柑,有苞大於升者,但皮薄如洞庭之橘,餘柑之所弗及。传云,自高要移植,不数百里,形味俱变,因以为名”) 

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页