游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第371、372期(2.1-2.28)

共有20725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 20:44:21

草庐卧看冰轮转(满族民俗名词)住对月/虎伏

边关出尽力,孔明度半生(满族民俗名词)送日子/虎伏

“我为正来你为偏”(满族民俗名词)分大小/虎伏

(面豫剧《秦香莲》唱词“先娶后嫁有大小,我为正来你为偏”)
“你为正来咱为偏”(满族民俗名词二)大定、小定/虎伏

(面京剧《大登殿》唱词)

时日流逝终生乱,祸到临头去不还(满族民俗名词)过礼/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:14:50

文化下乡受欢迎(满族姓氏)爱义/萧然 【注】“文”化为“一”“义”,与“丿(下乡)”“受”组底。

萧然
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:16:51

传统美德要发扬(满族姓氏)保佳/萧然

萧然
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:17:15

好不容易(满族姓氏)保佳/萧然

萧然
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:19:29

装配精度高(满族姓氏)安佳/萧然

萧然
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:25:24

边抄生字边抽泣(满族姓氏)沙拉/萧然 【注】“抄”“泣”组底。

萧然
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:34:50

是旧车改装的吧(满族姓氏)巴哩/萧然 【注】“车”繁体为“車”,改装成“里”,与“吧”离合组底

萧然
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:36:05

晚上好(满族姓氏)迟佳/萧然

萧然
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:36:50

这人一来就捣乱(满族姓氏)文达/萧然 【注】“这”“人”“一”离合组底。

萧然
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:45:26

车体变小显得土(满族姓氏)栋佳/萧然 【注】“车”“体”“小”“土”离合组底。

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页