游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子度皮363期(10.1-10.15)

共有18306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 17:15:33

“却将万字平戎策,换得东家种树书”(十九大代表)农生文/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 17:21:45

“烟生柳岸将垂缕”(十九大代表连名族)梅园雪满【面出徐铉《王三十七自京垂访,作此送之》,承下句“雪压梅园半是花”】/飘零叶

空学来风
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:47:16

“殷勤一梳月,十里伴还家”(十九大代表名冠民族)回 咸辉/空学来风

空学来风
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:47:30

“郎平,凭借强劲而精确的扣杀而赢得 ‘铁榔头’绰号”(十九大代表名冠性别)女,排力杰/空学来风 【注】面为凤凰卫视对郎平的评价。

空学来风
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:47:48

“生得秋水为神,芙蓉如面,比花花解语,比玉玉生香,真乃绝世佳人,古今国色”(十九大代表名冠评价)斯文 姜妍/空学来风 【注】面出《东周列国志》描写文姜之句。

空学来风
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:47:59

“不搽红粉也风流”(4字十九大代表名单清点语)没有涂妍/空学来风

空学来风
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:48:09

“醉能同其乐”(十九大代表名)高喜喜/空学来风

空学来风
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:48:28

“倪迂书冷逸荒率,不失晋人矩,有林下风,如诗中之有渊明”(5字与十九大代表身材比较语)比 喻云林 高/空学来风 【注】面为近代书家李瑞清评倪瓒之语,倪瓒,元末明初画家,号云林子,即倪云林。

空学来风
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:48:39

破财消灾(十九大代表名)钱引安/空学来风

空学来风
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/19 17:48:50

“诚为艺林飞仙,迥出尘埃之外者也”(十九大代表名)富春丽/空学来风 【注】面为董其昌评《富春山居图》之语。

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页