游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第353期(5.1-5.15)

共有17243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 20:48:06

树雄心,改旧貌,小将争先(共享单车品牌)由你/ 周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 20:49:28

燕城之旅(共享单车品牌)永安行/ 周跃建【永安,别名燕城,是福建省三明市下辖的一个县级市。】

周跃建
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 21:34:03

尔进庙里跪佛前(共享单车品牌)由你/ 周跃建

周跃建
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 21:34:20

当初曾为僧,庙里化争端(共享单车品牌)由你// 周跃建

周跃建
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 21:42:38

大伙动员马可上(共享单车品牌)骑呗/ 周跃建【马可:男演员。热播电视剧《思美人》主演】

虎伏
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 21:43:13

“遂遣使往成都,请丞相诸葛亮、尚书令李严等”(共享单车品牌)永安行/虎伏

(面《三国演义》第85回,下句“星夜来永安宫,听受遗命”)

抗战省会七年半,屹立福建赞燕城(共享单车品牌)永安行/虎伏

(燕城,福建永安。抗日战争期间,曾作福建省会七年半,为东南抗战名城)

“团身一块毛如玉,展足千山蹄若飞”(共享单车品牌)快兔出行/虎伏

(面《西游记》第95回,说玉兔精)

“孙权壮之,乃调拨帐下一百精锐马兵付宁”(共享单车品牌)骑点/虎伏

(面第六十八回“甘宁百骑劫魏营”。点:取“指定,选派:点菜、点将”义项)

一定拿下河西面,召集人马作动员(共享单车品牌)骑呗/虎伏

周跃建
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 22:33:40

验收之后总结,一半要靠奇招(共享单车品牌)酷骑/ 周跃建

周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 22:46:13

后去墨脱,合作养鸽(共享单车品牌)黑鸟/ 周跃建【墨脱:西藏地名】

安巢彬彬
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 10:32:30

“净洗甲兵长不用”(共享单车品牌)永安行/安巢彬彬 注:面出杜甫《洗兵马》诗,底“行(hang)”别意部队。

安巢彬彬
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 16:56:57

“承平久息干戈事”(共享单车品牌)永安行/安巢彬彬

注:面出唐*李峤《宝剑篇》,底“行(hang)”别意部队。

“久望太平勋业”(共享单车品牌)永安行/安巢彬彬

注:面出元·李庭《水调歌头·史侯生朝》词。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页