游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第346期(1.16-1.31)

共有14849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 18:23:20

四邻驰华轩(股票名)开能环保/陈昌年【注:面出李白《答从弟幼成过西园见赠》。开,开车。华轩,华丽的车。】

万般皆下品,唯有读书高(股票名)雅本化学/陈昌年

将相共和文武济(股票名)长方集团/陈昌年【注:面出明·张可大《书边事》。】

小儿如拾芥(股票名)苏交科/陈昌年【注:面出《宋人轶事汇编》卷十二〈老苏二苏〉:轼、辙登科,明允曰:“莫道登科易,老夫如登天;莫道登科难,小儿如拾芥。”】

琴瑟谐和愿百年(股票名)宜通世纪/陈昌年【注:面出李郢《为妻作生日寄意》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 18:01:27

“人间声价是文章”(股票名)雅本化学 / 萧然

【注】面句出自唐。刘禹锡《同乐天送令狐相公赴东都留守》

“ 如此风波不可行”(股票名)巴安水务 / 萧然

【注】面句出自唐。李白《横江词六首》(其五)

如何赛过诸葛亮(股票名)三丰智能 / 萧然

【注】谚语有:三个臭皮匠,赛过诸葛亮

“我们讲着春天的故事,改革开放富起来”(股票名)华昌达 / 萧然

【注】面句出自经典歌曲《走进新时代》

“轻财重义见英奇”(股票名)利亚德 / 萧然

【注】面句出自唐。周昙《三国门 鲁肃》

“又岂在朝朝暮暮”(股票名)长方集团 / 萧然

【注】面句出自宋。秦观《鹊桥仙》

“一门七进士,父子三探花” (股票名)同有科技 / 萧然

【注】面句出自古龙武侠小说《多情剑客无情剑》

“百年好合从今始”(股票名)宜通世纪 / 萧然

【注】面句出自清。章元治《嫁次女素丝作二首》(其二)

安巢彬彬
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 18:09:54

“清高多读古人书”(股票名)雅本化学/安巢彬彬

“散赋冗书高且奇”(股票名)雅本化学/安巢彬彬

安巢彬彬
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 18:19:37

“波澜誓不起”(股票名)巴安水务/安巢彬彬

大禹缘何三过其门而不入(股票名)巴安水务/安巢彬彬

“三千强弩射潮低”(股票名)巴安水务/安巢彬彬

有鸣仓庚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 19:34:35

各路举子手段高(股票名)同有科技/陈昌年

有鸣仓庚
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 19:35:11

鹏程展翅,蟾宫折桂,幸喜名标金榜(股票名)安科瑞/陈昌年【注:面出柯丹邱《荆钗记》第二十七出。】

有鸣仓庚
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 19:38:08

千红万紫,开遍满目芳菲(股票名)华昌达/陈昌年【注:面出柯丹邱《荆钗记》第十六出。】

满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融(股票名)华昌达/陈昌年【注:面出吴融《桃花》。】

有鸣仓庚
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 19:41:08

“陈留阮籍见之,叹曰:‘王佐之才也!’由是声名始著。”(股票名)华昌达/陈昌年【注:面出《晋书·张华传》。】

有鸣仓庚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 19:45:58

一声霹雳从空下,万丈金蛇掣斗间(股票名)聚飞光电/陈昌年【注:面出宋·杨万里《舟至湖心,望豫章西山云起,风雨骤至》。】

cglcjcw
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/26 9:20:34

护花四立星幡古(股票名)开能环保 / 丛国林 【注:面出清·丘逢甲《重有忆,叠前韵》。】

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页