游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第218期(6.1-6.15)

共有85088人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/4 23:50:34

“个个夸我潘安貌,原来纱帽罩啊罩婵娟”(古龙小说人物二)陈素贞、美雅/风林 面出《女附马》冯素贞唱词

“风流何足夸”(古龙小说人物)花不拉/风林

“一勇之夫,不识机密”(古龙小说人物)马鲁/风林  面出〈三国演义〉贾诩评马超语。

“愿秉清忠节,终身立圣朝”(古龙小说人物二)大年、方伟/风林 面出宋代杨亿《喜朝京阙》诗句。方,方正。杨亿字大年。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
严以待
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 0:36:25

四两拨千斤(歌典)微博控/严以待

汪炜文
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 0:41:10

“一发不可牵,牵之动全身。”(歌典)微博控/汪炜文

风林
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 1:39:22

“以示网开三面之意”(歌曲)错就错/风林  面出孙中山《诰诫东江叛军通令》。

“敢告司寇,宜制严刑。天罡地煞,大盗余腥。诛不待教,有犯必黥。火其图谱,殛此顽民。”(歌曲)微博控/风林 面出清·尤侗《戒赌文》。

风林
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 2:04:03

“如今姐儿,爱俏又爱钞了”(卷帘格,古龙小说人物三)钱通、心眉、美雅/风林  面出《清朝三百年艳史演义》。

汪炜文
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 4:13:54

“真是魁奇伟丈夫”(古龙小说人物)林正雄/汪炜文

汪炜文
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 4:23:27

“尝见司宅门者,袖金入橐,茫然不解一事者多矣!”(古龙小说人物二)胡塞 钱通/汪炜文

汪炜文
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 4:33:50

“小时正大,芥子纳于须弥;大时正小,海水纳于毛孔。”(歌典)微博控/汪炜文

汪炜文
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 4:39:35

交情别绪论多少,好向仁人赠一枝。”(古龙小说人物)柳分分/汪炜文 罗绍威《柳》

“喝道:‘你众人看我第三枝箭,要射你那队里穿白的教头心窝。’那人叫声:‘哎呀!’便转身先走。”(古龙小说人物)花不拉/汪炜文

严以待
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 6:57:34

“事无巨细,皆得专之。”(歌典)微博控/严以待

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页