游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第212期(3.1-3.15)

共有104001人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 13:29:45

“诸儿竞走取之”(古龙小说人物)李挺丰/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2011/3/5 13:34:24

为夫忍别挂帅印(古龙小说人物)刃心大师/一棍     为夫/忍别/挂帅印:夫刃心帅
推崇无争友天下(卷帘格,古龙小说人物)无敌和尚/一棍   尚和/敌无
夜色漆黑路漫漫(卷帘格,古龙小说人物)天玄道长/一棍   玄,黑色

汪炜文
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 13:40:14

似火残花飞片片(古龙小说人物)朱七七/汪炜文

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/5 14:16:13

续宪先是心变,吕布始吃大亏(科技名词)天宫一号/一棍    化用《三国演义》魏续、宋宪出卖吕布之典。续/宪先/是心/变,吕布/始吃/大亏:宀一,吕口大亏
“‘鱼’入‘罾口’,岂能久乎?”(新称谓)网络水军/一棍    面出《三国演义》水淹七军事,鱼,指的是隐于水中的于禁大军,罾,渔网

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/5 14:23:26

改天换地面貌新(丹麦电影)更好的世界/一棍    更/好的世界

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/5 14:25:32

皇上终登东北楼(期货品种)豆粕/一棍    皇上/终登/东北楼:白豆米

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/5 14:27:48

猛禽先前破浪来(外国电影)狼人/一棍    猛禽先/前破浪/来:犭人良

美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 15:23:01

边关一送别,柔肠今半断(古龙小说人物)杨大力/娟儿

“须是他去,必干大事”(古龙小说人物)单一成/娟儿

“暮作吴宫妃”(古龙小说人物)施荣贵/娟儿

注:面出自王维《西施咏》

为僧者,须不与人结怨(古龙小说人物)无敌和尚/娟儿

慢慢地好像变得越来越笨(古龙小说人物)徐若愚/娟儿

此人长得帅,一一安忍离(古龙小说人物)刃心大师/娟儿

“将言辞说上”(外国电影)国王的演讲/娟儿

年近而立,浪子回头(丹麦电影)更好的世界/娟儿

空学来风
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 17:57:23

巨源与濬冲,千秋留赞论(古龙小说人物)长白山王/空学来风

【注】竹林七贤山涛、王戎,其字分别为巨源和濬冲。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 18:39:00

差一点认作是杜陵的字迹(古龙小说人物)玉关子/汪炜文

总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13