游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第209期(1.16-1.31)

共有144100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 2:03:21

髀肉复生犹感叹”(古龙小说人物)方心骑/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 2:12:59

“遂于驴上吟哦,时时引手做推敲之势。”(古龙小说人物)方心骑/汪炜文

汪炜文
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 2:37:35

常置诸座右”(古龙小说人物)时铭/汪炜文

汪炜文
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 2:44:45

即三令五申之,於是鼓之右。”(古龙小说人物)孙通/汪炜文

汪炜文
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 2:57:07

“即可合弹”(古龙小说人物)单弓/汪炜文

汪炜文
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 3:20:59

就橘子眼里张时,堂前琉璃灯却明亮”(古龙小说人物)白宋三/汪炜文

《水浒传》第二十一回 宋江怒杀阎婆惜 “那阎婆惜倒在床上,对着盏孤灯,正在没可寻思处,只等这小张三来;听得娘叫道,“你的心爱的三郎在这里,”那婆娘只道是张三郎,慌忙起来,把手掠一掠云髻,口里喃喃的骂道:“这短命!等得我苦也!老娘先打两个耳刮子着!”飞也似跑下楼来。就橘子眼里张时,堂前琉璃灯却明亮,照见是宋江,那婆娘复翻身转又上楼去,依前倒在床上。

汪炜文
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 4:52:00

“供灵诡说是神灵”(古龙小说人物)花蕊仙/汪炜文

金台纪闻谓民间所传張仙图,实为五代蜀主孟昶之挾彈图,蜀灭于宋之后,昶妃花蕊夫人携图入宋宮,悬祀于壁,太祖见而诘之,诡对曰:‘此张仙图也,祀之令人有子’。于是遂流传於民间云。后人有诗云“ 供灵诡说是神灵,一点痴情总不泯。”

汪炜文
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 8:27:59

垂帘坐听打窗声(古龙小说人物)丁雨/汪炜文

汪炜文
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 8:38:06

一见奇之”(古龙小说人物)可人/汪炜文

汪炜文
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 8:47:10

日月如跳丸”(古龙小说人物)明珠/汪炜文

总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13