游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第208期(2011.1.1-1.15)

共有115556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 14:11:14

虚心君子(多笔字)簸/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 14:22:33

衣袜旧的不要了(14笔字)蔑/汪炜文

汪炜文
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 16:09:42

我與你誓不兩立”(古龙小说人物)铁无双/汪炜文

汪炜文
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 16:39:20

妾拟将身嫁与,一生休,纵被无情弃,不能羞。”(古龙小说人物)铁心男/汪炜文

汪炜文
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 16:49:48

“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪, 天地合,乃敢与君绝!”(古龙小说人物)铁心男/汪炜文

虎伏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 19:14:45

孩子丢了前来访,时近夜半守道边(8笔字)该/虎伏 

舻呼河北玉麒麟,尸首上下寻不见(5笔字)卢/虎伏

(提音、代姓、拆拼三扣。舻:船头。卢俊义是落入水流死的,所以须上下寻尸)

波光前与其合个影(多笔字)簸/虎伏

二十四载边关守,砍削竹篾布营前(14笔字)蔑/虎伏

风林
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 20:11:49

一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱道:呀啦唆,这就是青藏高原(古龙小说人)张阿大/风林 注:笑话“大象把粪便排在了路中央,……”。阿通假屙。

“眼见四朝全盛时”(古龙小说人)张得旺/风林

风林
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 20:15:08

“忽闻客大呼曰:‘吾去矣!’地尘且起”(古龙小说人)司马烟/风林 注:面出《大铁锥传》。

风林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:32:35

六一居士号醉翁(古龙小说人)欧阳亭/风林

醉翁亭下(古龙小说人)欧阳丁/风林

风林
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:42:06

自古作宰鲜女子(古龙小说人)屠寡妇/风林

总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12