游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第九届游子谋皮总第206期(12.1-12.5)(本届首期)

共有112703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 0:13:25

“虽然不见人头落,暗里摧君骨髓枯” (古龙小说人物)销魂娘子/满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 3:55:19

“母死儿亦死”(古龙小说人)销魂娘子/风林
“清贫长欠一杯钱”(古龙小说人,卷帘)银光老人/风林
今日方称人上人(古龙小说人)天云大师/风林

开口真高明,夺得水泊归 (生理名词)汗腺/风林
“世有游闲公子、聪俊儿郎,至吾家者,未有不荡志迷魂、沉溺不返者也”(娱乐新闻,卷帘)大小恋/风林 面出《板桥杂记》李大娘语。李大娘,一名小大。
一生品高如松树(歌名)对味/风林

风林
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 4:07:35

“自捋颔下,则于思者如故矣”(古龙小说人)向大胡子/风林
注:面《聊斋?成仙》,于思者,胡须也。周生原本多髭,恢复原貌,又有了胡须。

风林
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 4:13:12

“他虽然耐心等着,早已不敢希望”(古龙小说人,卷帘)唐守方/风林  面出《围城》,方鸿渐在守候着唐小姐。

风林
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 19:51:42

“苞苴不及其门”(古龙小说人)唐守清/风林
注:面出《明史·儒林传·唐伯元》。唐伯元,字仁卿,广东澄海人。历考功、文选郎中,佐尚书孙丕扬澄清吏治,苞苴不及其门。
日食一斗(古龙小说人)天吃星/风林
“皇恩被九区”(古龙小说人)王泽远/风林  面出唐·岑文本《奉和正日临朝》。

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2010/12/14 20:00:14

A组:

青青麦垄连晴烟(古龙小说人物)田际云/青青

飘零叶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/15 15:58:59

未掌权时苦半生(歌曲)对味/飘零叶

禁止女生同性恋(金融工具,掉头格)拉卡拉/飘零叶

飘零叶
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/15 16:09:09

知道不是小气主(古龙小说人物,卷帘格)东方大明/飘零叶

周跃建
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 13:44:35

A组   

气壮如牛,来日破吴(古龙小说人物)天吃星 / 周跃建

醍醐灌顶主人醒(古龙小说人物)东方大明 / 周跃建

总是囊中空空也(古龙小说人物,卷帘)银光老人 / 周跃建

周跃建
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 13:49:06

B  

来日结盟上水泊,相伴甘苦心不离(生理名词)汗腺/ 周跃建

注:来日结盟上,扣“月”。甘苦心,取出“一”“十”。

百里湖口清水流(生理名词)汗腺/ 周跃建

注:湖口:江西县名。因地处鄱阳湖入长江之口而得名,是“江西水上北大门”,素有“江湖锁钥,三省通衢”之称。

当初态度业已变(娱乐新闻)大小恋/ 周跃建

提前人挪位,立即扑上来(金融工具)拉卡拉/ 周跃建

桥头一会叹别离(歌曲)对味/ 周跃建

同里植树巧安排(歌曲)对味/ 周跃建

注:同里:江苏著名古镇。

有人配合巧植树(歌曲)对味/ 周跃建

注:有“人”配为“合”。原字素必为“一”“口”。

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页