游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第205期(11.16-11.30)本届最后一期

共有75761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 0:28:28

“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”(古龙小说人)灵鬼/风林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/11/19 10:24:07

“这一招出去,实是豁出了性命的蛮干”(古龙小说人物二,2+2)郭冲、黄风/一棍  面出《射雕英雄传》,郭靖冲着黄药师发疯。风通疯

“郝董”原藉在何处?(古龙小说人物)海东青/一棍 郝海东,原藉青岛(简称青)

“世忠怫然曰:‘相公!莫须有三字何以服天下乎!’”(卷帘格,古龙小说人物二,)屠飞、怒真人/一棍 面出宋代李心传《建炎以来系年要录》,人真怒飞屠。韩世忠真的气愤岳飞被杀

一棍
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/19 10:32:48

忆昔终生两倾心(古龙小说人物)乙昆/一棍    忆昔终/生/两倾心:乙日匕匕
“太祖谓左右曰:‘此吾家千里驹也’”(古龙小说人物)曹子英/一棍  面出《三国志》
,曹操夸其族子曹休之语
母以子贵须打点(卷帘格,古龙小说人物二)金花娘、连红儿/一棍    儿红/连娘/花金

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/19 10:52:41

当初神伤为断肠(月份别称)畅月/一棍    当初神伤/为断肠
放胆作乱终降伏(月份别称)一阳月/一棍    放胆作乱/终降伏:月日一阝

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/19 11:46:23

古文无心抛脑后(古龙小说人物)胡义/一棍 古/文无心/抛脑后:古义月

雨初飘落苗终长(古龙小说人物)雷风/一棍 雨/初飘落/苗终/长:雨风田

汪炜文
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 13:53:31

“昨两次晋谒,不得一见”(月份别称)三至/汪炜文

汪炜文
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 20:38:56

“疑寿与女通”(古龙小说人物)香香/汪炜文

汪炜文
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 21:02:00

“辗转在眼帘前,萦回在鼻观里。”(古龙小说人物)香香/汪炜文 闻一多《香篆》诗 

汪炜文
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 21:27:49

“法从空处起,人向鼻头参。”(古龙小说人物)香香/汪炜文

汪炜文
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 1:38:49

“随风本胜千酿酒,散馥还如一硕人。”(古龙小说人物)香香/汪炜文

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页