游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第204期(11.1-11.15)

共有27597人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 22:22:19

有缘白首重相聚(水果)香橼/风林
唐末宋初杀戮多(水果)杏/风林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/11/2 23:19:08

本帅趁乱收二人(古龙小说人物)一木大师/一棍     本帅趁乱/收二人:木一帅二人
“军中扬起白旗,孔明果然死了”(古龙小说人物)无相大师/一棍    面出《三国演义》
,相,臣相。无相/大师
“乃令左右缚于高处射之”(卷帘格,古龙小说人物)七灭师太/一棍    面出《杨家将演
义》,太师潘仁美射杀排行第七的杨七郎。太师/灭七
心怀柔肠终为奴(古龙小说人物)杨不怒/一棍    心/怀柔肠终/为奴
后来皇兄会得疾(古龙小说人物)王痴儿/一棍    后来皇/兄会/得疾:王兄疾
后防很好守乱局(古龙小说人物)万子良/一棍    后防很好/守乱局

汪炜文
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/3 0:23:58

“君侯博古通今,察远照迩,愿加三思。”(古龙小说人物)石不为/汪炜文 《晋书 石崇传》“使者曰“:‘君侯博古通今,察远照迩,愿加三思。’崇曰:‘不然。’”

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/11/3 7:21:29

权权交易又为甚?(水果)桑椹/一棍
权柄初夺终后悔(水果)树梅/一棍      权/柄初/夺终/后悔
晚秋楼后无缘会(水果)香橼/一棍      晚秋楼后无/缘会:日禾木缘

虎伏
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/3 10:56:54

“吴兵围达于牛塘,遇春往援,破解之,擒其将”(古龙小说人物)战常胜/虎伏

(面《明史·常遇春传》)

“及天下荒乱,百姓饿死,帝曰:‘何不食肉糜?’”(古龙小说人物)王痴儿/虎伏

(面《晋书·惠帝本纪》)

汪炜文
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/3 14:50:04

“欺他孤儿寡妇,狐媚以取天下也。”(古龙小说人物)石不为/汪炜文

汪炜文
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 20:13:37

但需工深!”(古龙小说人物)单毅成/汪炜文

汪炜文
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 20:20:46

“遇春尝自言能将十万众横行天下”(古龙小说人物)战常胜/汪炜文

风林
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 19:01:22

起来独伴琴,心念远行人(古龙小说人)王半狂/风林
初得西施,长伴夫差前后(古龙小说人)王半侠/风林

汪炜文
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 13:48:26

“我乃采茶官也!”(水果/回文格)话梅/汪炜文

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页