游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第202期(10.1-10.15)

共有24162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/10/2 16:31:58

岩下驱犁林场边(水果)砀山梨/一棍  岩/下驱犁/林场边

支持(0中立(0反对(0回到顶部
空学来风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/2 20:01:18

屡败屡斗(古龙小说人物.回文)战中北/空学来风
“立义帝以后,一日气魄一日”(古龙小说人物)熊正雄/空学来风
【注】义帝乃楚怀王熊槐。

历经十载埋头学,一题榜首终成名(水果)桔子/空学来风
奉旨前来守蟠桃(水果)蛇果/空学来风
先迁邻,末断机;后为学,终不耽(水果)椰子/空学来风

风林
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/2 20:41:17

觉来鬓微斑(古龙小说人)苏浅雪/风林
“已许倾心常向日”(古龙小说人)乐朝阳/风林
子龙,虎将也(古龙小说人)赵山君/风林

风林
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/2 20:43:36

“鬓微霜,又何妨”(古龙小说人)苏浅雪/风林   面出苏轼<江城子>

风林
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/2 21:17:19

雄伟姿容不及君(古龙小说人)公孙天形/风林
“开元逢盛世”(古龙小说人)熊正雄/风林  熊开元,字鱼山。天启五年进士,后弃家为僧。明史有传

风林
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/2 21:27:16

“只见梅花不见人。玉骨久成泉下土”(古龙小说人)唐无影/风林 面出陆游《十二月二日夜梦游沈氏园亭》。唐,唐婉。

汪炜文
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/2 21:33:31

“如昆阳战晨披靡”(古龙小说人物)绝红大师/汪炜文

风林
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/2 23:24:22

独有东线息干戈(古龙小说人三)战中北 战中南 战中左/风林
“梁帝禅位于陈”(古龙小说人)萧王孙/风林 注:面出《陈书》。梁帝,萧姓君王。

十载缘未断,终与君好合(水果)桔子/风林

“杯杯先敬有钱人”(水果)红富士/风林

汪炜文
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/3 1:03:50

“伤心桥下春波绿”(古龙小说人物)唐无影/汪炜文 陆游《沈园二首》“伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。”陆游悼念前妻唐琬。

汪炜文
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/3 1:22:32

“吉梦维何?”(古龙小说人物)熊正雄/汪炜文 《诗·小雅·斯干》:“吉梦维何?维熊维羆。”又:“大人占之,维熊维羆,男子之祥。”

“龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺。”(古龙小说人物/卷帘)熊正雄/汪炜文

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页