游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第199期(8.16-8.30)

共有42801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
严以待
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/25 23:25:05

不名一文(古龙小说人物)钱空/严以待

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/8/26 0:32:45

儿时独自居故里(成语,卷帘)一家老小/狼

转载请注明出处
汪炜文
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 12:39:08

“岂肯为贼屈”(古龙小说人物)铁毅/汪炜文

汪炜文
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 19:14:00

“问之,曰:‘欲作针。’”(古龙小说人物)铁毅/汪炜文

“遂令老妪能解”(古龙小说人物)易明/汪炜文

“此夜曲中闻《折杨》”(古龙小说人物)李洛阳/汪炜文   李白《春夜洛城闻笛》

汪炜文
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 19:20:40

语言的翅膀(古龙小说人物)云翼/汪炜文

磨杵成针意志坚(古龙小说人物)铁毅/汪炜文

严以待
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 12:47:46

断送了大好前程(钓鱼用物)路亚/严以待

云帆凌风
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 13:52:48

元南下侵宋,举义被扼杀(古龙小说人物)宝儿/云帆凌风

汪炜文
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 1:29:18

“顾帷幄语秘莫能详”(网站名)维基解密/汪炜文

《明史·刘基传》 基虬髯,貌修伟,慷慨有大节,论天下安危,义形于色。帝察其至诚,任以心膂。每召基,辄屏人密语移时。基亦自谓不世遇,知无不言。遇急难,勇气奋发,计画立定,人莫能测。暇则敷陈王道。帝每恭己以听,常呼为老先生而不名,曰:“吾子房也。”又曰:“数以孔子之言导予。”顾帷幄语秘莫能详,而世所传为神奇,多阴阳风角之说,非其至也。所为文章,气昌而奇,与宋濂并为一代之宗。 

萧然
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 21:20:11

A组:

这下完全变了样(古龙小说人物)宝儿 / 萧然

办坏犹可一宽心(古龙小说人物)苏环 / 萧然

风中星月似阶前(古龙小说人物)阴仪 / 萧然

凭借新造型,巧夺一二分(古龙小说人物)过天星 / 萧然

每见沙扬蔽高天(古龙小说人物)海大少 / 萧然

化装作一苦人样(古龙小说人物)花大姑 / 萧然

改组后,犹未一好转(古龙小说人物)李二姐 / 萧然

人过一会儿来取,冰当然会融化(古龙小说人物)水灵光 / 萧然

萧然
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 21:21:07

B组:

此前显然各呈异(钓鱼用物)路亚/ 萧然

住所总是不宽敞(四字常言)一家老小/ 萧然

“美哉轮焉!美哉奂焉!”(四字音乐用语)陈家丽词/ 萧然

【注】面句出自《礼记·檀弓下》

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页