游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第199期(8.16-8.30)

共有42789人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/8/17 3:28:26

“此是何人,识吾玄机?”(掉首格,网站名)维基解密/一棍  面出《三国演义》,基 维/解密。说的是姜维
有心除恶终暴露(钓鱼用物)路亚/一棍  化用《三国演义》曹操刺董卓未果之典。有/ 心除恶/终暴露

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 11:22:08

“怎比我洪湖渔米乡”(四字音乐用语)陈家丽词/葫芦

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2010/8/17 18:03:36

当下没考上,此后心豪放(四字常言)一家老小/一棍  当下没/考上,此后/心豪放:小耂,匕一家

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 22:20:56

各业一齐向前跨(钓鱼用物)路亚/虎伏

独门独户在此久,始终未成大宅门(四字常言)一家老小/虎伏

是个原籍晚辈孩(四字常言·蕉心格)一家老小/虎伏 (一老家小)

为辞读盲文(二字店示)别摸/虎伏

到后已日暮,提前另安排(二字店示)别摸/虎伏

(已:止、罢、过去,减损词)

“可远观而不可亵玩焉”(二字店示)别摸/虎伏

旧居秀美《小桃红》(四字音乐用语)陈家丽词/虎伏

边界
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 0:40:27

漂亮神气已无存  (古龙小说人物)水灵光/边界

边界
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 0:41:58

漂亮神气已无存 (古龙小说人物)水灵光/边界

边界
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 0:54:58

改变就在不久的将来 (古龙小说人物二)易明、日后/边界

汪炜文
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 6:34:30

“声闻五百里,以威天下。”(古龙小说人物)雷震远/汪炜文

“尽平昔神威,仗胸中武艺,半歇儿把大虫打做一堆。”(古龙小说人物)武振雄/汪炜文

王戎牙筹,肯舍昼夜?”(古龙小说人物)银算盘/汪炜文

一朝失却旧江山”(古龙小说人物)赤足汉/汪炜文

枫影
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 7:55:36

各有一业足够矣(钓鱼用物)路亚/枫影

汪炜文
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 9:07:00

诗仙长铗挂腰间(古龙小说人物)李剑白/汪炜文

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页