游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第193期(5.16-5.31)

共有35396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 1:30:17

定心奉献在西部(电视剧)南下/文山

要去华南,先去刮脸(电视剧)化剑/文山

我志在东北站住脚(电视剧)战士/文山

程前签到别在后(电视剧)利剑/文山

霜降雨水慎前行(电视剧)真相/文山

心若不慎,雪上加霜(电视剧)真相/文山

先去滇西,后去湘西(电视剧)真相/文山

离开岷山回江东(电视剧)民工/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
独行侠
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 16:20:05

林妹妹哪里来?天下女人

飘零叶
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 17:52:09

空中掉个林妹妹(电视剧)天下女人/飘零叶
“历侍五主而不衰”(电视剧)老大的幸福/飘零叶(面为隋唐期间萧皇后评语)
“叛师室里忍操戈”(电视剧)老牛家的战争/飘零叶

飘零叶
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 17:58:04

低首两两相伴,好比举案齐眉(古龙小说人物二)梁同鸿、孟如光/飘零叶(注:低首乃化用低首格,也即掉首格,底用低首格后调整为同梁鸿,如孟光)

Raymond3
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 15:29:07

战场失意,情场得意。(电视剧)北方有佳人/Raymond3

总数 35 上一页 1 2 3 4