游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第187期(2.16-2.28)

共有92390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 6:02:37

“一门叔父,则有阿大、中郎;群从兄弟,则有封、胡、遏、末。”(2010春晚演员)王菲/汪炜文

“逸少之子,人才亦不恶,汝何以恨乃尔?”(2010春晚演员)王菲/汪炜文

菲 【形】微薄;使之微薄  《 世说新语》“王凝之谢夫人既往王氏,大凝之。既还谢家,意大不说。太傅慰释曰:‘王郎,逸少之子,人才亦不恶,汝何以恨乃尔?’答曰:‘一门叔父,则有阿大、中郎;群从兄弟,则有封、胡、遏、末。不意天壤之中,乃有王郎!’”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 6:12:19

谢道韫有天壤之叹(2010春晚演员)王菲/汪炜文

武骝
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 12:03:06

居中无尘土,周边变了样(歌手)孙楠(武骝)

严以待
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 19:18:24

“太行西来万马屯”(2010春晚演员)齐峰/严以待

严以待
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 11:48:21

“伏爪收鱗甘受死”(2010春晚台词)这是一条龙作业的事/严以待 《西游记》第九回 老龙王拙计犯天条

武骝
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 15:35:01

黜庸(2010春晚相声剧)不能让他走

重耳(2010春晚歌曲)再聚首

三只手表(2010春晚歌曲)拍拍拍

何为大专生(2010春晚歌曲)传奇

白头尤仗义一生(2010春晚歌曲)龙文

长成娶妻不要娘(2010春晚杂技)大蹬人

“地王”拍出天价(2010春晚相声)超级大卖场

依窗抬头看,雾终月高悬(2010春晚小品)捐助

卷笔刀
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 12:12:03

椰树滩边,半江帆影(2010春晚演员)巩汉林/卷笔刀

学杂费先免,迟早进学校(2010春晚演员)李木子/卷笔刀

保险到期后,有钱均半分(2010春晚演员)郁钧剑/卷笔刀

汪炜文
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 15:48:35

“若脱身一去,不复来矣。”(2010春晚相声剧)不能让他走/汪炜文 《三国演义》第六十二回 攻雒城黄魏争功

汪炜文
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 3:47:54

深深小径未成阴(2010春晚节目)阳光路上/汪炜文

汪炜文
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 1:57:11

“屹若巨山,不可转也。”(2010春晚演员)冯巩  《资治通鉴》卷二九一“范质称冯道厚德稽古,宏才伟量,虽朝代迁贸,人无间言,屹若巨山,不可转也。”

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页