游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第187期(2.16-2.28)

共有92779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 2:15:36

“将泥人儿摔破,着水儿重和过。”(2010春晚台词)不分你我/汪炜文

哥哥身上也有妹妹,妹妹身上也有哥哥。”(2010春晚台词)不分你我/汪炜文

“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。”(2010春晚台词)不分你我/汪炜文

“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”(2010春晚台词)不分你我/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 2:39:00

“击《漁阳三挝》,音节殊妙。”(2010春晚演员)雷佳/汪炜文

汪炜文
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 15:08:46

逢迎唯恐不及(2010春晚演员)毛阿敏/汪炜文

汪炜文
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 20:19:24

孔子以为可兴邦亦可丧邦(2010春晚台词)一句话的事儿,一句话能成事,一句话能坏事。/汪炜文

严以待
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 11:23:15

“醒時同交歡”(2010春晚演员)苏有朋/严以待

严以待
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 17:08:12

拔山扛鼎(2010春晚演员)王力宏/严以待

杏花雨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 1:36:22

“只觉这女郎身旁似有烟霞轻笼,当真非尘世中人”(2010春晚演员)王仙妮/杏花雨

注:面见《天龙八部》,段誉望着她[王语嫣]的背影,……。

今生注定配张珙(2010春晚演员)王洪玲/杏花雨

在下学字,始于柳楷(2010春晚演员)李木子/杏花雨

汪炜文
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 15:07:22

左圈右圈圈不了(2010春晚演员)涂元元/汪炜文

周跃建
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 17:45:32

先跟晁错上奏疏(2010春晚节目)跳春/周跃建

注:晁错(前200年­——前154年),是西汉文帝时的智囊人物。

那人太菜,劝其离开(2010春晚节目)不能让他走/周跃建

解释:菜,网络语言:多指初学者,笨,愚蠢,什么都不懂。谜底别解。能,作“能力”解。

周跃建
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 17:47:14

兴云吐雾又播雨(春晚小品《不能让他走》台词)这是一条龙作业的事/周跃建

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页