游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第187期(2.16-2.28)

共有91427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8173 积分:28679 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/2/15 22:07:32

独往东疆奉先主(虎年央视春晚节目)一亩田/西元人士
朋友同心,援手出力(虎年央视春晚节目)捐助/西元人士
一再提起中原事(虎年央视春晚节目)拍拍拍/西元人士
又入此林观新景(虎年央视春晚节目演员)柴权/西元人士
只有男儿踏征途(卷帘·虎年央视春晚节目)阳光路上/西元人士

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8173 积分:28679 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/2/15 22:08:35

独苗(2010春晚节目)传奇/ sirwolf
阿三(2010春晚节目)拍拍拍/ sirwolf
面值不能没有(赵本山小品台词)要钱要脸/ sirwolf
三月秧歌舞(2010春晚节目)跳春/ sirwolf
为何人专一(2010春晚节目)传奇/ sirwolf
默许上门来送礼(黄宏小品台词)不说可以接受/ sirwolf
未同意放水,乃去(2010春晚节目)不能让他走/ sirwolf
“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”(春晚小品台词)我要老伴/ sirwolf
“手握刀绳劝公死”(赵本山小品台词)要钱要脸/ sirwolf
哥上大专有人陪(2010春晚节目)传奇/ sirwolf
拟等放晴再上山(2010春晚郭冬临台词)准备明天登// sirwolf
奏章内容,扯出首富(2010春晚郭冬临台词)有本事揪头发/ sirwolf
会当凌绝顶(2010春晚演员)齐峰/ sirwolf
又到此处会黛玉(2010春晚演员)柴权/ sirwolf
洁净,又是用心创造(2010春晚演员)泽吉/ sirwolf
单单先敬两女流(2010春晚演员)苟婵婵/ sirwolf
产后奉子成婚(2010春晚节目,卷帘)家有毕业生/ sirwolf
全省漫游没目的(2010春晚演员)沙曼/ sirwolf

转载请注明出处
sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/15 22:09:37

来了一人是美女,早上相逢两倾心(相声演员)姜昆/如缇
连日霞高起,闺中仰头看(2010年春晚演员)雷佳/如缇
最小最受宠(2010年春晚演员)幺红/如缇
亭上看天际,复见雷雨止(2010年春晚歌曲)《一亩田》/如缇
先拾起丝绢,后劝姐  (2010春晚小品)捐助/如缇
国泰民安唱喜曲(2010年春晚歌曲)《盛世欢歌》/如缇

转载请注明出处
sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/15 22:10:33

爷爷要面子不好办(春晚演员二/调首兼粉底)容祖儿、孙楠/我又来也
孩子出世时的啼声犹如歌乐,非一般的蔓延开来(春晚节目二)《人生小唱》.《传奇》/我又来也
弹琴后有点蒙头转向(春晚演员)王莹/我又来也
出门远行唯男儿(春晚节目/卷帘)《阳光路上》/我又来也
带头喝完杯中酒(春晚小品台词)领导已经干了/我又来也
变色龙蜿蜒游弋于江之阴(春晚节目)《彩云之南》/我又来也
未及天数母亲便去了 音容犹在却与何人诉(春晚演员连节目) 姜昆、《和谁说相声》 /我又来也
树木由此伐去一寸(春晚演员)柴权/我又来也
天子之相(春晚演员)庞龙/我又来也
残花残月三星伴,梅枝纵横曲如钩(春晚演员)闫妮/我又来也
没什么专长就各行其道(春晚小品台词一句)不能让他走/我又来也
快如高手悬念叠出(春晚演员)牛莉/我又来也
当官的找过小姐(春晚小品台词)领导已经干了/我又来也
五行缺水火土 即以子补其失(春晚演员)李铁/我又来也
虽隔千里仍对祖国赤诚无私(春晚演员)马忠华/我又来也
上帝啊酒呢?(春晚节目/调首)《春天在哪里》/我又来也
念念不忘(春晚演员)常思思/我又来也
经商者势如涛涌(春晚演员)汤潮/我又来也
老酒产于老北京(春晚演员)陈春燕/我又来也

转载请注明出处
白云天
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 22:28:52

本事低无请离开(春晚节目)不能让他走/白云天
媒人安排见面,貌似一见钟情(春晚节目)相亲相爱/白云天
卷帘看空中竞赛(春晚节目)试比天高/白云天
以酒度日,乡关何处(春晚节目)春天在哪里/白云天
“卓叱左右扶帝下殿”(春晚用语/调尾格)董卿主持/白云天
管他山东与河南(春晚主持)任鲁豫/白云天
江花开几点,枫树晚迷离(春晚演员)巩汉林/白云天
细雨如丝无,闺中伤别后(春晚演员)雷佳/白云天
汩罗离别夜,新月又当头(春晚演员)沙曼/白云天
国庆两度到汉口(春晚演员)泽吉/白云天
“天上宫阙”(春晚演员)高建/白云天
“东启明”(春晚演员)黎星/白云天
“吾日三省吾身”(春晚演员)常思思/白云天
一束兰花石台下(春晚演员)豆豆/白云天
“冀灵体之复形,御轻舟而上溯”(春晚演员二/蕉心格)陈思思王丽达/白云天
    注:见《洛神赋》,依格成“陈思王思丽达”
商代始有酒(春晚演员)汤潮/白云天

虎伏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 22:55:40

春日人去闺中空,千金屋前残花留(春晚演员)闫妮/虎伏

林间鹤舞,远山如眉(春晚演员)杨松/虎伏

“誓斩郅支聊出寒,生擒颉利始归朝”(春晚演员)霍勇/虎伏

(面王安石《西帅》)

六一堂饰中国红(春晚主持人)欧阳夏丹/虎伏

(六一堂,欧阳姓堂号,以欧阳修得名)

“憙复举恭直言,特诏公车,拜中牟令” (央视春晚主持)任鲁豫/虎伏

(面《后汉书?鲁恭传》,鲁恭,陕西扶风人,太尉赵憙荐其任河南中牟令,他以德为治,结果出现了“三异”,后官累至大司徒)

白云天
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 22:59:53

“一分短,一分险!”(春晚小品台词)长的多安全啊/白云天
“不及黄泉勿相见也”(春晚小品台词)我要老伴/白云天
瘦者一心欲长膘(春晚小品台词)梦想很丰满/白云天
“圣主朝朝暮暮情”(春晚小品台词)梦想很丰满/白云天
只要献媚皆高升(春晚小品台词)是阿凡达/白云天
黑出租一无所获(春晚小品台词)假的不得了/白云天

萧然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 1:08:58

A组:

要力争,就你我两人留下(2010春晚节目)《不能让他走》/ 萧然      

《三击掌》 (2010春晚节目)拍拍拍 / 萧然 

林场旁边有公示(2010春晚演员)杨松 / 萧然

“会桃李之芳园,序天伦之乐事”(2010春晚演员)陈春燕 / 萧然

【注】面句出自唐。李白在《春夜宴桃李园序》

有些梦反而记不全(2010春晚演员)柴权 / 萧然

又在用心搞保洁(2010春晚演员)泽吉 / 萧然

心头总不能忘怀(2010春晚演员)常思思/萧然

“煌煌太宗业”(2010春晚演员)李树建/萧然

【注】面句出自唐。杜甫《北征》

“家君作宰”(2010春晚演员)严当当/萧然

【注】面句出自唐。王勃《滕王阁序》

萧然
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 1:11:07

B组:

孙敬悬梁苦读书(2010春晚台词)有本事揪头发 / 萧然

不用多说,保证完成任务(2010春晚台词)一句话能成事 / 萧然

“时日曷丧,予及汝皆亡”(2010春晚台词)你太阳光了/ 萧然

【注】面句出自《书 汤誓》

希望收成好,粮仓全不空(2010春晚台词)梦想很丰满 / 萧然

花脸学成已满师(2010春晚台词)会变干净 / 萧然

蹭车要蹭脸熟的(2010春晚台词)拼的就是知识面 / 萧然

冒牌货永难断绝(2010春晚台词)假的不得了/ 萧然

板凳深度超对手(2010春晚台词)一代更比一代长 / 萧然

“事夫誓拟同生死”(2010春晚台词)我要老伴 / 萧然

【注】面句出自唐,张籍《节妇吟》

“望谐白首永不分” (2010春晚台词)我要老伴 / 萧然

【注】面句出自许冠杰演唱的《双星情歌》

“白首不相离” (2010春晚台词)我要老伴 / 萧然

【注】面句出自卓文君《白头吟》

汪炜文
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 1:39:05

“山綴榜末”(2010春晚演员/回文格)孙科/汪炜文

“城头初鼓”(2010春晚演员)郭冬临/汪炜文

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页