游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第八届游子谋皮总第182期(12.1-12.15)(本届首期)

共有59751人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 18:44:38

“鹦鹉前头不敢言”(电视剧)宫心计/汪炜文

“欲卧百尺楼上”(电视剧)爱就宅一起/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 11:24:01

寒光四射(电视剧)冷箭/汪炜文

飕飕(电视剧)冷箭/汪炜文 飕【名】1寒冷;清凉。2象声词,形容箭离弦之声。

汪炜文
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 17:38:29

长笑蜗牛戴屋行”(电视剧)爱就宅一起/汪炜文

汉帝宠阿娇,贮之黄金屋。”(电视剧)爱就宅一起/汪炜文

汪炜文
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 0:59:25

“酒酣论时事,吁嗟咄嘻,旁若无人。”(古龙小说人物)戴独行/汪炜文 戴名世《南山集 北行日记》

“带长铗之陆离兮,冠切云之崔嵬。”(古龙小说人物)戴独行/汪炜文 屈原《离骚》 
        “被明月兮佩宝璐”(古龙小说人物)戴独行/汪炜文 屈原《离骚》后句“世混浊而莫余知兮,吾方高驰而不顾。”

汪炜文
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 14:15:29

长门望幸(电视剧)宫心计/汪炜文

汪炜文
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 20:34:20

“诸儿竞走取之”(古龙小说人物)李驼子/汪炜文 《世说新语·雅量》:“王戎七岁,尝与诸小儿游,看道旁李树多子折枝,诸儿竞走取之,唯戎不动。”

汪炜文
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 2:27:04

描摹开物夺天工(古龙小说人物)巧手宋/汪炜文  宋应星《天工开物》图文并茂

千千铁骑(古龙小说人物)马百万/汪炜文 章碣《赠边将》“千千铁骑拥尘红”

钓翁爱独居(古龙小说人物)杜渔婆/汪炜文

幽栖居士姗姗来(古龙小说人物)徐淑珍/汪炜文

安坐如山槐里侯(古龙小说人物)皇甫高/汪炜文 皇甫嵩字义真,东汉末期名将,封槐里侯

三年未有冲天势(古龙小说人物)凌飞阁/汪炜文 

汪炜文
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 2:14:48

比来襄阳号知古法,然但能行书,正、草殊不工”。”(古龙小说人物)南宫平/汪炜文

“上出重霄;下临无地。”(古龙小说人物)凌飞阁/汪炜文 王勃《藤王阁序》

严以待
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 18:03:05

“象窗外的寒蕉望着月亮”(古龙小说人物)司徒静/严以待

严以待
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 21:24:52

“電燈柱掛老鼠箱”(古龙小说人物/回文格)高亚男/严以待

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页