游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第181期(11.16-11.30)本届最后一期

共有72567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
严以待
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 1:13:48

“吾谓大弟但有武略耳”(古龙小说人物)吕素文/严以待 《三国志 吕蒙传》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 14:52:31

“吾志所向,一往无前;愈挫愈奋,再接再励。”(古龙小说人物)孙毅/汪炜文 孙中山名言

“燕人张飞在此!”(古龙小说人物)徐三爷/汪炜文 《三国演义》“三姓奴家休走!燕人张飞在此!”

“蒙少不修书传,每陈大事,常口占为笺疏。”(古龙小说人物)吕素文/汪炜文

“望后山转到乱草冈来。远远就望见这个强盗,面如黑漆,身躯长大。”(古龙小说人物)野牛/汪炜文

严以待
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 19:06:52

“瑞麦两岐秀,嘉禾同颖新。”(电影导演)田壮壮/严以待 李峤《田》

汪炜文
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 21:53:38

“中夜鸡鸣风雨集”(古龙小说人物/卷帘)明非子/汪炜文 《诗经 郑风 风雨》“风雨如晦,鸡鸣不已。”

“多谢陈藩扫榻迎”(古龙小说人物)徐义/汪炜文 义【名】情谊

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6