游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第180期(11.1-11.15)

共有73665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
严以待
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 20:39:58

“江河横溢”(电影导演)陆川/严以待

“顿失滔滔”(电影导演)宁浩/严以待

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 10:22:36

“你看我那三寸丁谷树皮,三分像人,七分似鬼”(古龙小说人物二)小武、大象/风林

“徒持文墨议论,不战”(古龙小说人物)萧少英/风林   出《史记·萧相国世家》,群臣言萧何缺少英雄气概,全无战功。

“大将南征胆气豪”(古龙小说人物)毛战/风林   面出明世宗《送毛伯温》。
人称金钱豹子,入骨好使枪棒(古龙小说人物)汤野/风林
离别唯叹难重聚(古龙小说人物)双双/风林
寒泉见底临照影(古龙小说人物)冰冰/风林

风林
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 21:09:52

名文向来受青睐(古龙小说人物)盛重/风林    三国大将徐盛,字文向。
嵩山别后无音书(古龙小说人物)高立/风林
共伴棋仙落一子(古龙小说人物)李千山/风林
心闲自得耽周易(古龙小说人物)王桐/风林
面子不小是此公(古龙小说人物)庞大爷/风林

严以待
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/15 2:04:44

须知政权是由枪杆子中取得的”(古龙小说人物)毛战/严以待

云帆凌风
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 0:06:16

柯烂人方动归心(古龙小说人)丁千/云帆凌风

汪炜文
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 2:54:48

征服高丽(电影导演/卷帘)韩三平/汪炜文

奢望(电影导演)高希希/汪炜文

东篱词典雅清丽(电影导演)马俪文/汪炜文  马致远字“千里”,晚年号“东篱”。

汪炜文
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 13:25:37

“以此制敌,何敌不摧?”(电影导演)徐克/汪炜文  骆宾王《为徐敬业讨武曌檄》

严以待
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 15:32:49

“今以君之下驷与彼上驷,取君上驷与彼中驷,取君中驷与彼下驷。”(电影导演)徐克/严以待

“平时人欺我八字军,今日当为国家破贼立功。”(电影导演)刘镇伟/严以待

汪炜文
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 1:51:48

“健儿须快马,快马须健儿。”(电影导演)许鞍华/汪炜文

汪炜文
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 15:53:28

“但怯敌耳”(古龙小说人物)毛战/汪炜文

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页