游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第176期(9.1-9.15)

共有44287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2009/9/7 12:39:56

“化作春泥更护花”(化妆品功能)育发/一棍

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 15:19:39

“以朱衣自拭,色转皎然。”(化妆品功能二)洁面 增白/汪炜文

热情流露(化妆品功能)烫发/汪炜文

临别情依依(化妆品功能)去屑/汪炜文

“皮之不存”(化妆品功能)脱毛/汪炜文

二人并肩手相牵(化妆品功能/卷帘)护肤/汪炜文

强解眉峰聚(化妆品功能)抗皱/汪炜文

开廓襟怀(化妆品功能)丰胸/汪炜文

鲜花满怀(化妆品功能)丰胸/汪炜文

“其器深广,难测量也。”(化妆品功能)丰胸/汪炜文

“灿烂笔生花,槎枒肘生柳。”(化妆品功能/秋千格)育发/汪炜文

人渐青春花渐放(化妆品功能/秋千格)育发/汪炜文

“哪个男子不钟情?哪个少女不怀春?”(化妆品功能/秋千格)育发/汪炜文

豹隐文章(化妆品功能)去斑/汪炜文

“竹枝留涴泪痕新。”(化妆品功能)去斑/汪炜文 黄仲则《感旧》“遮莫临行念我频,竹枝留涴泪痕新。”

“可少几缕银丝扬”(化妆品功能)去斑/汪炜文

“灭烛以后看不见”(化妆品功能)去斑/汪炜文 赵翼《白须》“罗帷纵嫌陆展面,灭烛以后看不见。”

歧路共沾巾(化妆品功能)去斑/汪炜文

“吟君诗罢看双鬓”(化妆品功能)增白/汪炜文   韩愈《答张十一功曹》“吟君诗罢看双鬓,斗觉霜毛一半加。”

华盛顿(化妆品功能)增白/汪炜文

“及还,须发尽白。”(化妆品功能)去黑头/汪炜文 《汉书 苏武传》

“何忍将身卧泪痕”(化妆品功能)去斑/汪炜文

饥一箪食,渴一瓢饮。(化妆品功能)养颜/汪炜文

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2009/9/7 15:42:59

“莫非破黄巾刘玄德乎?”(上楼格,化妆品功能)去角质/一棍  面出《三国演义》,质/去角,问是逐走张角的吗?

汪炜文
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 20:55:02

“战又不战,退又不退,却是何故!”(化妆品功能)去角质/汪炜文 是战(角)是退(去)?

龙骑士
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:16:39

岂得无战争”(化妆品功能)去角质/龙骑士

龙骑士
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:29:15

清除恶势力,领导表赞誉  (化妆品功能二)去黑头,美白 / 龙骑士

龙骑士
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:47:50

皇女垂泪唇半掩  (古龙小说人物)白如玉/龙骑士

轻松国文
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 12:17:25

仲尼又称老二(古龙小说人物)孔雀/轻松国文

一日有难,匹夫肩分担(化妆品功能)护肤/轻松国文

杂种没种会撒泼(化妆品功能)染发/轻松国文

汪炜文
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 12:40:31

不尽财源滚滚来(化妆品功能)烫发/汪炜文

嬴政梓棺费鲍鱼”(化妆品功能)除臭/汪炜文

风起火焰山
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 22:10:02

双手捧旨宣母来(古龙小说人物)拇指   

“双树含秋色”(古龙小说人物)金入木/面出唐-戴叔伦《游少林寺》

西出阳关方相见(化妆品功能)防晒     

“但觉暗添双鬓雪”(化妆品功能)增白/面出宋-胡铨《浣溪沙》

“舞雪佳人玉一围”(化妆品功能)美白/面出唐-罗隐《寄前宣州窦常侍》

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页