游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第162期(1.28-2.15)春晚专辑

共有95339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 23:15:10

务必先行离码头(春晚演员)马力/文山

如来那天巧布局(春晚演员)吴娜/文山

中原工作,一贯领先(春晚演员)白玲/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 23:21:21

先将早茶安排后(春晚演员)晏菲/文山

营前设宴,非得挪位(春晚演员)晏菲/文山

文山
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 23:21:37

一同去北京,心满意足矣(春晚演员)高音/文山

请先作安排,早日调西昌(春晚演员)谭晶/文山

文山
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 23:43:03

秋菊相思在金秋(春晚节目)《黄豆黄》/文山

前前后后选了选,选出四个排双簧(春晚节目)《黄豆黄》/文山

文山
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 23:54:25

验收之后,两点得办(春晚演员)马力/文山

流云飞动时,星月伴鸟归(春晚演员)马力/文山

汪炜文
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 13:18:18

“寝息何时忘?沈忧日盈积。”(春晚演员)常思思/汪炜文

再将心事附书鸿(春晚演员)常思思/汪炜文 常书鸿: 画家、擅长油画、敦煌艺术研究。

汪炜文
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 13:28:45

“美人并来遮面”(春晚节目)团团圆圆/汪炜文

调笑令 王建  “团扇,团扇,美人并来遮面。玉颜憔悴三年,谁复商量管弦?弦管,弦管,春草昭阳路断。”

卷笔刀
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 11:37:49

先前结同心,两边共自由(春晚节目)黄豆黄╱卷笔刀

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9