游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第160期(2009.1.1-1.15)

共有40098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2009/1/5 10:37:57

不发黑心财(《儒林外史》人物二)来富、时仁/狼

不完全花(《儒林外史》人物)金有余/狼

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄亦忧
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 3:07:46

一生离乱过残日 (《儒林外史》人物) 时仁

一生离乱苦中度 (《儒林外史》人物) 王仁

行经东北又重逢 (《儒林外史》人物) 双红

似鹤弄影梢头见 如钩新月远山明 (《儒林外史》人物)杨允

欲速则不达 (《儒林外史》人物)徐先生

“他年我若为青帝”(《儒林外史》人物)黄梦统

葫芦岛第一谜手
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 8:26:19

人面桃花(《儒林外史》人物) 双红/葫芦

赫(《儒林外史》人物) 双红/葫芦

生财有道(《儒林外史》人物二)来富 时仁/葫芦

钱一多了讲慈善(《儒林外史》人物二)金有余 时仁/葫芦

发财之后存款多(《儒林外史》人物二)来富 金有余/葫芦

家父官居一品(《儒林外史》人物)严大位/葫芦

葫芦岛第一谜手
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 8:39:22

咱俩都想着(歌曲 掉首格)你在我心上/葫芦  在你我心上

打雪仗(歌曲)冷战/葫芦 

三十晚上望天空(歌曲)月光/葫芦

功夫片(歌曲)一瞬间/葫芦

嫦娥抚琴(歌曲)太空弹/葫芦

葫芦岛第一谜手
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 11:10:55

爱的小屋(歌曲)浪漫窝/葫芦    面为秦汉、林青霞主演电影。

“开窗放入大江来”(歌曲)浪漫窝/葫芦

风起火焰山
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 14:32:40

“忽闻天上管弦声”(歌曲)太空弹/风起火焰山     面出唐-苏颋《广达楼下夜侍酺宴应制》。

“终忧明夜云遮却” (歌曲)月光/风起火焰山      面出唐-齐己《中秋十四日夜对月上南平主人》。

风起火焰山
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 0:30:54

分明得到三千二(《儒林外史》人物)王仁/风起火焰山               

双方登记后结婚(《儒林外史》人物)王氏/风起火焰山               

“两耳不闻窗外事” (《儒林外史》人物)张静斋/风起火焰山        

“应念散郎千里外”(《儒林外史》人物)心远/风起火焰山            面见唐-许浑《中秋夕寄大梁刘尚书》。

“对桃花醉脸醺醺” (《儒林外史》人物)双红/风起火焰山           面见元-王实甫《十二月过尧民歌为别情》。

乃亦之也
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 20:50:24

疑是地上霜(歌曲)月光/乃亦之也
震(歌曲)时光雨/乃亦之也
咱乃真正乐天通(歌曲)不是我不明白/乃亦之也
宠物一一飞机运(歌曲)高调爱/乃亦之也
独联体岂能不管(歌曲)单身料理/乃亦之也
日前选了一把手(歌曲)出头天/乃亦之也
举重获奖牌,献给未婚妻(歌曲)用力爱/乃亦之也
未闻蹄声马当无(歌曲)不得不在乎/乃亦之也
两点要来车,前后请留人(歌曲)未输/乃亦之也
君蹲吾胸,血流欠通(歌曲)你在我心上/乃亦之也
太子为人子,权势也不小(《儒林外史》人物)严大位/乃亦之也
胜者登殿要加冠(《儒林外史》人物)王冕/乃亦之也
一旦付出面貌改(《儒林外史》人物)时仁/乃亦之也
放下销金帐,鲁达等什么(《儒林外史》人物)周进/乃亦之也
全要委托底下办(《儒林外史》人物) 王举人/乃亦之也
留守其间待阳明《儒林外史》人物)王仁/乃亦之也
未解穴位,逼着走开(《儒林外史》人物)来富/乃亦之也
败者为寇难安定(《儒林外史》人物)宁王/乃亦之也
白日下,翻过一看,昏皇是也(《儒林外史》人物)王氏/乃亦之也

洪涓
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 23:54:15

咱没说黑话(歌曲)不是我不明白/洪涓

赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦(歌曲)夏伤/洪涓

天降甘霖此刻不会停(歌曲)时光雨/洪涓

欲将轻骑逐,大雪满弓刀(歌曲)冷战/洪涓

红杏枝头春意闹(歌曲)开花的声音/洪涓

阳春白雪有知音(歌曲)高调爱/洪涓

天子重英豪(《儒林外史》人物)王举人/洪涓

两岸桃花夹古津(《儒林外史》人物)双红/洪涓

sirwolf
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2009/1/31 19:22:16

“穷居闹市无人问”(《儒林外史》人物)来富/狼

转载请注明出处
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页