游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第157期(11.16-11.30)本届最后一期

共有70869人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 10:36:21

抛绣球招亲(古官职)著作郎/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 10:40:12

婚衣穿起成夫婿(古官职)著作郎/汪炜文

东方虎啸
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 14:09:13

A组:

驭人之术勿宣扬(网上支付工具)易宝/东方虎啸

赛前一旦心疏忽,上场调整会多点(网上支付工具)易宝/东方虎啸

有错认错,就会得到周围人的认同(网上支付工具)云网/东方虎啸(注:“周围”——“冂”,“人+”——“会”)

国内联赛,中间退出(网上支付工具)贝宝/东方虎啸

质量低下有瑕疵,一定要专人整改(网上支付工具)贝宝/东方虎啸(注:“质量低”——“贝、土”,“下、一、人、”:“定”)

央行重点资金,支援东部沿线(网上支付工具)快钱/东方虎啸(注:“央行重点”:指“央”前面的“∣”行到与“重点”组成“忄”)

岗下错落水奔涌,雁阵斜飞过(网上支付工具)网付通/东方虎啸

汪炜文
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 18:31:32

“齐向此地倾胭脂”(网上支付工具)汇付天下/汪炜文 

龚自珍《西郊落花歌》;“如八万四千天女洗脸罢,齐向此地倾胭脂。”

汪炜文
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 2:55:50

落子一声惊帅座(古官职)将军/汪炜文

汪炜文
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 4:33:54

“放泉檐外琼珠泻”(网上支付工具)快钱/汪炜文

《水龙吟》辛弃疾

“稼轩何必长贫,放泉檐外琼珠泻。”

东方虎啸
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 16:24:35

B组:

偏爱夫婿去崇文(古官职二)中郎、尚书/东方虎啸

一念之差动手搏(古官职一)博士/东方虎啸(注:念——“十”+“十”)

口令一下大撤退(古官职一)令史/东方虎啸

开博热后,开始改变(古官职一)主薄(注:“艹”+“一”——“开”,热后——灬,“开始”——“一”)

要夺冠军,还需付出点滴汗水(古官职一)太守/东方虎啸

吕布跨上赤兔,发力再使画戟(古官职一)别驾/东方虎啸

寺前伊人相伴,陌头朗月当空(古官职一)侍郎/东方虎啸

策划之后,方知有错(古官职一)刺史/东方虎啸

枕前终开口,二更以后别(古官职一)刺史/东方虎啸

方丈一别后,桥掩柳梢头(古官职一)刺史/东方虎啸

刘松冰
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 18:32:29

新月何须待 故乡当早归(古官职)侍郎/刘松冰

水流蒲田进行曲 花开雨日无言诗(古官职)博士/刘松冰

此路是我开 此树是我栽(网上支付工具)财付通/刘松冰

东方虎啸
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 13:17:47

B组:

当在改组后再联合(古官职一)从事

夺冠前先斩获大奖(古官职一)将军/东方虎啸

汶川重建后,一定获新生(古官职一)州牧/东方虎啸

层党组织治水,不要虎头蛇尾(古官职一)洗马/东方虎啸(注:虎头——牛,蛇尾——马,基层党——儿)

有缺点错误,最好直截了当说出来(古官职一)议郎/东方虎啸(注:直截了当——阝,最好——良)

邓小平改革开放的重点,上面要对口支援(古官职一)督邮/东方虎啸(注:“由”中的“十”+“日”中“一”+重点=“平”)

召开人大时,一定要先有提议(古官职一)招讨使/东方虎啸(注:“丈”拉开就成“大”。“口” +“寸”+“一” =时,“先有提议”——“”、“”)

东方虎啸
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 14:21:55

A组:

乱贪过后遭抓捕(网上支付工具)财付通/东方虎啸(注:“乱贪”指“贪”乱成:“亻”、“乛”、“ 、”。“乛”、“、”组成”通的最上面,“后遭抓捕”指“捕”最后的“用”。“辶”+“寸”=“过”,下同)

有过人之才,匹力之勇,宝贝也(网上支付工具)财付通/东方虎啸

过去缺钱财,求佛消病痛(网上支付工具)付费通/东方虎啸

赴宴日,先到奉化,再过宁波(网上支付工具)安付通/东方虎啸(注:先到奉化——“亻”,宁波——甬)

上下同心,方能与对手并立(网上支付工具)拉卡啦/东方虎啸 

总数 50 上一页 1 2 3 4 5