游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第157期(11.16-11.30)本届最后一期

共有70876人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 21:15:09

凭着一颗爱国心,贡献后半生(网上支付工具)贝宝/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 21:57:55

中国高官,清贫半生(网上支付工具)贝宝/文山

文山
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 22:06:41

会后同心无差错(网上支付工具)云网/文山

误致下岗会伤人(网上支付工具)云网/文山

文山
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 22:59:52

勿在十点来宣布(网上支付工具)易宝/文山

文山
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 23:12:12

全部拿出才保险(网上支付工具/卷帘)安付通/文山

文山
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 23:15:48

全部交给了组织(网上支付工具/卷帘)网付通/文山

文山
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 23:44:25

买单之后才放行(网上支付工具)付费通/文山

在线缴费亦可行(网上支付工具)网付通/文山

文山
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 23:47:04

统统上线来相聚(网上支付工具/卷帘)网汇通/文山

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/11/18 8:52:00

留守国中仅十载(网上支付工具)支付宝/一棍  留守/国中/仅十载
当初守约,回款不难(网上支付工具)首信易支付/一棍
“不可全抛一片心”(网上支付工具)安付通/一棍  安,表反问
赴宴少女勿主动(网上支付工具)易宝/一棍  赴/宴少女/勿/主动

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/11/18 9:56:57

一来问各人,反生隔阂念(古官职)合阁/一棍  前句离合,后句化秋千格提音,双扣
“腿股上只一朴刀搠下马来”(古官职)刺史/一棍  面出《水浒传》,史,指史文恭
煮酒论英雄,酒尽论毕,英雄脱险,始终战栗(古官职)都点检/一棍  面出化用《三国演

义》煮酒论英雄之典,面抵消后,“煮险占木”组合成底。旧作改
先捧诏书付与吏(古官职)招讨使/一棍  先捧/诏书/付与/吏

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页