游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第151期上榜作品

共有12352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
游子谋皮第151期上榜作品  发帖心情 Post By:2008/10/29 13:49:59

A组
明月下,三生石上来一曲(08中国奥运冠军)曹磊/葫芦   4票  +2
“一盏红灯照碧海”(中国奥运冠军二)火亮、于洋/虎伏 4票  +2
西欧脱销,东欧滞销(中国奥运冠军)肖钦/一棍  3票   +2
开放的湖南更和谐(08奥运中国冠军) 张湘祥/伊人近  2票   +1
先玩棒球,又搞木偶,最后要集邮(奥运健将)邓琳琳/卞丁  2票  +1
如未解冻,先别入口(08奥运中国冠军)冼东妹/梦中人  2票  +1
恶语出口六月寒(08奥运中国冠军)陈一冰/偶尔乐乐   2票   +1

B组
“留取丹心照汗青”(奥运冠军)史载赫/一棍  5票   +3
“紫陌红尘拂面来”(08奥运冠军)埃蒙斯/狼   2票  +1

共有六位评委投票

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/10/30 9:25:03

这条07年有人作过:

“天涯何处无芳草”(外运动员)菲尔普斯/许友金

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/10/30 21:11:40

哦, 经查,检举属实,如果与今年奥运期间的米作重复倒也无妨,可撞了07年的作品,就不宜上榜了。好吧,取消。

转载请注明出处