游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第七期(03年3.1---3.15)

共有31344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/3/5 20:08:55

B、 歌后失落,有点念家(《神雕侠侣》人物)蒙哥

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
菊生
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/3/5 21:19:57

B、 西厢前,他去也,添了一寸相思(《神雕侠侣》人物)人厨子

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

轩辕剑
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/6 8:58:55

“一言而为天下法”(《神雕侠侣》人物)陈大方

梦想飞翔
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2003/3/6 14:31:14

一日之言不坦诚,得失铸就现端倪。 二字交通新词 城铁

sirwolf
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/3/6 22:26:15

口惠而实不至 (神雕人物) 陈大方 任焕长

转载请注明出处
乐秋
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/6 23:00:48

大地有收成,人也变有钱(交通新词)城铁 注:人变为横人。 竣工定在中秋过(交通新词)城铁 注:竣工扣成,五行中属土,秋属金,过别解为过失扣失。 谈吐不俗(《神雕侠侣》人物)陈大方 谈谈因式分解(《神雕侠侣》人物)陈大方 双增双节又减负(《神雕侠侣》人物)王十三

QQ糖
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/6 23:40:05

乱来 这不是二打一嘛! 王十三

QQ糖
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/6 23:53:07

陆游难化身千亿 独傍梨花不爱梅 樊一翁 陆游: “何方可化身千亿 一树梅花一放翁” 践踏先贤名句 无地自容中……图片点击可在新窗口打开查看

sirwolf
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/3/7 23:28:50

失地已成金所有(交通新词)城铁 失去的土地被金国占领

转载请注明出处
sirwolf
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/7 23:40:32

哪个妹妹捂住我的双眼,让为兄好一阵胡猜(神雕人物\回文格) 蒙 哥(哥 蒙)

转载请注明出处
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页