游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第七期(03年3.1---3.15)

共有31355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏花雨
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/1 22:35:28

垄上别夫后,镜前成白首(交通新词)城铁 移身出闺门,人日游春去(《神雕侠侣》人物一)王十三 扁舟放逐一桥下,河水清清人采荷(《神雕侠侣》人物一)蒙哥

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/1 22:50:40

谡大笑曰:汝真女子之见(神雕人物)小王将军

sirwolf
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/3/1 22:59:34

老公是个混世魔王(神雕人物)樊一翁

转载请注明出处
sirwolf
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/3/1 23:58:48

一成亡者是熟人(神雕人物)九死生 桃李成活仅一成(神雕人物)九死生

转载请注明出处
sirwolf
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/2 0:18:31

君实使司空相辅之(神雕人物)马光佐 君实,司马光。抵销法去司 跳涧虎年长小温侯(神雕人物)陈大方

转载请注明出处
sirwolf
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/2 0:26:08

无人助阵铁笛仙(神雕人物)马光佐 少年棍术执牛耳(神雕人物)小棒头

转载请注明出处
Ac胡椒
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/2 8:09:55

年纪不大,脑瓜不差(神雕人物)小棒头

阿翁
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/2 9:33:52

治国如烹小鲜(《神雕侠侣》人物)人厨子   面老聃语 点“三三”放出胜负手(《神雕侠侣》人物)九死生 “爷爷,不许动!”(《神雕侠侣》人物,下楼格)公孙止 妹妹捂上我的眼,我把名字胡乱猜(《神雕侠侣》人物,回文格)蒙哥

东郭
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/3/2 10:42:29

回首无秋色,随成垄上行(交通新词)城铁 成也割地、败也赔款(交通新词)城铁

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

施志
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/2 11:01:37

鞍山、包头(交通新词,秋千格)城铁

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页