游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第154期(10.1-10.15)

共有25722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/3 20:46:31

先后逢雨双叶新(摩托车品牌)雷克/虎伏
“这是岳爷爷的公子,今日平金回来”(摩托车品牌)雷克/虎伏
  (面《说岳全传》第八十回,岳雷克敌)
“夫钱,穷者能使通达,富者能使温暖,贫者能使勇悍”(摩托车品牌)金威/虎伏
遇双人剪径,劫后重生(摩托车品牌)劲力/虎伏
离开舍前,纵横天下(摩托车品牌)大奔/虎伏
逢动乱一主遭困(摩托车品牌)国本/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/3 21:55:37

桦木易变形(摩托车品牌)华林/葫芦

奇山异水迎来宾(摩托车品牌)滨崎/葫芦

主动大方未有变(摩托车品牌)国本/葫芦

一点进厂未变动(摩托车品牌)广本/葫芦

duoduo
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/3 23:42:00

厮混一日易生奸(歌曲)干物女/duoduo

“为善的受贫穷更命短”(歌曲)好人卡/duoduo(面出《窦娥冤》)

“减却牡丹娇艳色”(歌曲)校花/duoduo(面出《白居易诗集》)

duoduo
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/4 0:26:15

一人逍遥,一生放达(歌曲)天之大/duoduo

庞统归逝后,卧龙定三分(摩托车品牌)广丰/duoduo

勉励经常排在前(摩托车品牌)劲力/duoduo

出征天水关,奇兵突向前(摩托车品牌)滨崎/duoduo

满载而归
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/4 13:36:41

兵起山河动荡,塞北一夫当夫(摩托车品牌)滨崎/满载而归

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 17:56:47

“吾作此书,泪珠与笔墨齐下”(歌曲)一句一伤/闲云  面林觉民《与妻书》

“为善的,受贫穷更命苦”(黄晓明歌曲)好人卡/闲云  面《窦娥冤》

“则吾之死,吾灵尚依依旁汝也”(歌曲)爱无界/闲云  面林觉民《与妻书》

“锦帆应是到天涯”(摩托车品牌)航龙/闲云

宣德明恩,守节秉谊,以安宗庙”(摩托车品牌2)龙嘉、光威/闲云  面《霍光传》

轻松国文
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 20:33:38

床头一架床尾和(摩托车品牌)广本/轻松国文

萧然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/10 22:57:42

A组: 

道尽苦楚与心酸(歌曲)一句一伤/萧然

喜欢复秤再查验(歌曲)爱的重量/萧然

相遇重话不容易(歌曲  卷帘格)难说再见/萧然

田忌(2字歌曲三)画心 记念  之后/萧然

萧然
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/10 23:22:27

B组:  

冒雨来到古田四中(摩托车品牌)雷克/萧然

*古田四中指古田县第四中学

明月升空照庭前(摩托车品牌)广日/萧然

一行主动来解困(摩托车品牌)国本/萧然

前后变得十分香(摩托车品牌)吉利/萧然

刘松冰
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/14 17:41:14

思飘云天上,道尽空山中(歌曲)画心/刘松冰 

渭水月落霜飞后,古道风起花乱前(摩托车品牌)雷克/刘松冰

渭水月起残霞后,西风叶飘乱花前(摩托车品牌)雷克/刘松冰

风起渭水流月下,雨来飘叶乱花前(摩托车品牌)雷克/刘松冰

叶飘花乱西风起,雨来月阴渭水流(摩托车品牌)雷克/刘松冰

风起霜后黄叶乱,钩垂月下渭水清(摩托车品牌)雷克/刘松冰

总数 24 上一页 1 2 3 下一页