游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第152期(8.20-9.15)奥运专集II

共有30894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/8/23 16:31:59

直率告白见真心(奥运中国冠军)王皓  丨告白三
降妖心切,先后敦促(奥运中国冠军)郭跃  化用《西游记》故事
南宋初破皇上逃(奥运中国冠军)王楠   化典离合

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/8/23 17:01:18

班机检验后放行(奥运冠军)马琳

梦中人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/25 9:18:19

乔装皇上去猎女(08奥运中国冠军)王娇

真心告白口中出(08奥运中国冠军)王皓

风起火焰山
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/26 10:11:59

一愿得江东二乔女(08奥运中国冠军)王娇/风起火焰山

有人差点落河中(08奥运中国冠军)何冲/风起火焰山

两人一别已三春(08奥运冠军)内森/风起火焰山

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/8/26 18:23:33

君有意金屋藏之(中国奥运冠军) 王娇/伊人近
自己其间受屈,几欲心生归隐(中国奥运冠军)邹凯/伊人近
尔康西行携至爱(中国奥运冠军) 金紫薇/伊人近
热议军事似有闻(中国奥运冠军) 唐宾/伊人近
喜遇群芳清溪畔(中国奥运冠军) 奚爱华/伊人近

转载请注明出处
sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/8/26 23:44:30

射雕英雄纵身一跳(08奥运中国冠军)郭跃/狼
看白花蛇重影(08奥运中国冠军)张杨杨/狼
“承影”何代铸(08奥运中国冠军)殷剑/狼  注:承影剑传说为商代时铸成
赤发鬼为座上客(08奥运中国冠军)唐宾/狼
谁是豹子头(08奥运中国冠军)何冲/狼
树树枫叶红(08奥运中国冠军)林丹/狼

转载请注明出处
sirwolf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/26 23:47:47

女人虽苦,也想要孩子(08奥运冠军)伊辛巴耶娃/狼
品行比你高(08奥运冠军)德盖尔/狼
黑劳务(08奥运冠军)乌干/狼

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/27 17:07:05

春月照堂前,远山入空中(08奥运冠军)肖松/东方之珠
“但使龙城飞将在”(08奥运冠军)塞胡/东方之珠
“守墨聊自韬,不与众芳碧”(08奥运冠军)兰加特/东方之珠

紫电青霜
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/30 10:37:38

皇后乔装成侍女(08奥运中国冠军)王娇/紫电青霜
丘陵半毁于人为建设(08奥运中国冠军)邱健/紫电青霜
“夜夜龙泉壁上鸣”(08奥运冠军)伊利英/紫电青霜/注:面出秋瑾《鹧鸪天》:“休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣”。龙泉:宝剑名。
放在案头先解冻(08奥运冠军)安东/紫电青霜
“矜夸紫骝好”(08奥运冠军)马吉/紫电青霜
到达首都坎帕拉(08奥运冠军)乌干/紫电青霜/注:乌干达首都坎帕拉。
1、4、7、10月初要上税(08奥运冠军)季先科/紫电青霜
艄公折桨弃舟行(08奥运冠军)肖松/紫电青霜
虽木讷少言,却样样领先(08奥运冠军)内森/紫电青霜
“三千宠爱在一身”(08奥运冠军二)伊恩、福斯/紫电青霜

sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/31 12:50:03

洋装虽然穿在身,我心依然是中国心(奥运冠军/白头格)奚爱华/我又来也
月中去北京 两处相思(奥运冠军)林丹/我又来也
待到满山红叶时(奥运冠军)林丹/我又来也
大哥娘子好 二哥很骄傲(奥运冠军二)孟关良、仲满/我又来也

转载请注明出处
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页