游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第151期(8.16-8.31)奥运专集I

共有40050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/8/18 9:25:31

“那女子约摸二十七八岁年纪,风姿绰约,容貌极美”(中国奥运冠军)杨秀丽/一棍  面出《倚天屠龙记》,说的是杨过的后人“杨姐姐”
“专一招接天下往来的好汉,三五十个养在家中”(卷帘格,外国奥运冠军)内柴正人/一棍  面出《水浒传》,人正柴内。柴,柴进;内通纳

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风起火焰山
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 10:23:28

“老树春深更著花”(中国奥运冠军)陈艳青/风起火焰山   面出清-顾炎武《西酬傅处士次韵》。

sirwolf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/8/20 17:44:00

《上下五千年》(08奥运冠军)史载赫/狼

转载请注明出处
满载而归
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 9:59:19

"春城无处不飞花"(08奥运冠军)菲尔普斯/满载而归

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 10:50:20

东南桥断,村路半淹(08奥运中国冠军)林跃/文山

秋后几度亭前会(08奥运中国冠军)火亮/文山

寻欢又得有开销(08奥运中国冠军)肖钦/文山

近日释前仇,共把旧貌改(08奥运中国冠军)黄旭/文山

中国排球,连夺三金(08奥运中国冠军)王鑫/文山

男排第二足矣(08奥运中国冠军)仲满/文山

草稿先呈前辈改(08奥运中国冠军)程菲/文山

安排先使,前去听歌(08奥运中国冠军)何可欣/文山

南望岭前烽火起(08奥运中国冠军)王峰/文山

姥姥的童谣(08奥运中国冠军)刘子歌/文山

东林寺前鹂鸟飞(08奥运中国冠军)杜丽/文山

如朋来长安,先引见女方(08奥运中国冠军)张娟娟/文山

跳槽之前在三码头(08奥运中国冠军)曹磊/文山

仪容一整终西行(08奥运中国冠军)佟文/文山 

城西案情,先别理会(08奥运中国冠军)杜婧/文山(城西/案情先别/理会) 

群洲之中,一定小心(08奥运中国冠军)于洋/文山

窗前灯火已灭,残月依旧长挂(08奥运中国冠军)张宁/文山

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 11:09:03

城墙变得,明亮有加(08奥运中国冠军)郭晶晶/文山

自古美丽多少年(08奥运中国冠军)陈艳青/文山 

初婚没味口,还是先冻着(08奥运中国冠军)冼东妹/文山

梦得冬后定火爆(08奥运中国冠军)刘春红/文山

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 11:09:50

以下是引用文山在2008-8-21 11:09:03的发言:

城墙变得,明亮有加(08奥运中国冠军)郭晶晶/文山

修改:

城墙修得,明亮有加(08奥运中国冠军)郭晶晶/文山

城墙修得,明亮有加(08奥运中国冠军)郭晶晶/文山

文山
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 11:52:54

不知皆因尘土掩(08奥运冠军)埃蒙斯/文山

看不起你这一般人(08奥运冠军)菲尔普斯/文山

十分之四的车来自定点厂(08奥运冠军)库克/文山

家乡不一般,赢得非寻常(08奥运冠军)特里克特/文山

母伤半载整,权且接来治(08奥运冠军)努梅拉/文山

组织老者去赢取(08奥运冠军)罗迈克/文山

喜闻家乡,有了盼头(08奥运冠军)欣里希/文山

想家是件快乐事(08奥运冠军/卷帘)欣里希/文山

一棍
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/8/21 15:51:37

两盅薄酒他先干(奥运中国冠军)仲满/一棍  两/盅薄酒他先/干:两中艹氵亻

文山
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 16:28:12

红二连留名千古(08奥运冠军/卷帘)史载赫/文山

不许他在里面拉帮结派(08奥运冠军)卡伊内罗/文山

估摸你会先去一会儿(08奥运冠军)克莫尔/文山(估摸你/会先去/一会儿:古、莫、尔、儿)

建桥紧要关头,正是需要水泥(08奥运冠军)索尼/文山

爸爸到后来,由此送出关(08奥运冠军)迪巴巴/文山

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页