游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第149期(7.16-7.31)

共有29466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔之翼
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2008/7/17 21:36:26

雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江(摩托车品牌)豪进/飞翔之翼

雁过拔毛(摩托车品牌二)鸿通,鑫源/飞翔之翼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2008/7/18 10:15:49

皇都纷落菊花黄(摩托车品牌)金城/青青
会须一饮三百杯(摩托车品牌)豪爵/青青

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 16:55:58

吾充吾爱汝之心,助天下人爱其所爱”(毒品,上楼)利他林/闲云  面林觉民《与妻书》

庭前枯木依稀在(毒品)麻古/闲云

虎伏
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 17:04:11

陶唐帝诞日耀影(摩托车品牌)晓星/虎伏
六出翻飞时,一家方团聚(摩托车品牌)帝豪/虎伏 (六出:雪花)
天际飞云伴行舟(摩托车品牌)大运/虎伏

白云天
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 18:09:32

安在天父亲之死(摩托车品牌)钱江/白云天
    注:电视剧《暗算》主人公“安在天”父亲名“钱之江”,在该剧中“钱之江之死”是一出重头戏。
请示审批乱了套(摩托车品牌)宗申/白云天
队列中间成一字(摩托车品牌)大阳/白云天
青丝剪与心相从(摩托车品牌)纵情/白云天
西风无心鸿雁乱(摩托车品牌)飞鹰/白云天
三金原先有添加(摩托车品牌)鑫源/白云天
连日浇水为生计(摩托车品牌)晓星/白云天
孟尝君官至国相(摩托车品牌)田达/白云天
务观弃疾鱼书频(摩托车品牌二)陆康、鸿通/白云天
    注:陆游(务观)与辛弃疾是同一时代人,两人有过交往。
风流一赤兔,人中一吕布(摩托车品牌)雅马哈/白云天
边关明月竹笙杳(摩托车品牌)力之星/白云天
“姿质风流,仪容秀丽,见了孙策,下马便拜”(摩托车品牌)轻骑标致/白云天

洪涓
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 0:48:14

铃声鼓韵伴羞月(毒品)LUD/洪涓

二阿妹的声音(毒品)MADA/洪涓

前人栽树,后人乘凉(毒品)利他林/洪涓

独自怎生的黑(毒品)鸦片/洪涓  注:俗话说黑鸦鸦一片.

芙蓉如面柳如眉,对此如何不泪垂(毒品)美散痛/洪涓

溪云初起日沉阁(摩托车品牌)先风/洪涓

沧海变桑田(摩托车品牌)新大洲/洪涓

长河落日圆(摩托车品牌)钱江/洪涓

天高任鸟飞(摩托车品牌)鸿宇/洪涓

开始不可骑(摩托车品牌)天马/洪涓

虎海稀客
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/26 18:23:08

福寿膏令人产生错觉(毒品)   麻烟/虎海稀客
一谈历史,头脑迟钝(毒品)   麻古/虎海稀客
一骂生是非    (毒品)   吗啡/虎海稀客
银川易新貌    (摩托车品牌)钱江/虎海稀客
夜观天象识北斗  (摩托车品牌)晓星/虎海稀客

laijie
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
毒品谋皮  发帖心情 Post By:2008/7/27 11:39:54

底:毒品

范进中举后(狂喜)

“剑外忽传收蓟北”(狂喜)

快活得发疯(狂喜)

枯树立庙前(麻古)

杨村前头盖新庙(麻古)

天花留残史前事(麻古)

因摩托手不在生了气(麻烟)

因焚而显大(麻烟)

因之焚穗城(麻烟)

骂得不对不是骂(吗啡)

马口不是口(吗啡)

三物包袱雨伞在(忘我)

乌黑蔽苍穹(鸦片)

肉酱飘花香(毒品·梨花)海洛因(醢落英)

来宾高兴主怏怏(快活客)

高兴为改造河套出点子(快乐丸)

海天一色,聪明机巧(蓝精灵)

前人栽树后人乘凉(利他林)

好看能叫创作轻(美散痛)

大王扬眉居,首植鲜客来,前后栽泡桐(美沙酮)

精灵黑牡丹,植根石堆中(墨仙碱)

口水派出去,天下第一酸,酒后奉旨来(哌醋甲酯)

laijie
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/27 12:08:53

摩托车品牌谋皮:

杰出有才封公侯(豪爵)

一个特大的老酒杯(豪爵)

突起一个金字塔(隆鑫)

幸福吉祥,如山如阜(嘉陵)

言出老笔下,凤衣挂庭中(建设)

鼓起风蓬凭后劲(力帆)

资金流(钱江)

银川(钱江)

财源滚滚(钱江)

源于上海(宗申)

伯夷叔齐是其祖(宗申)

一中共一祖(宗申)

laijie
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/27 12:10:55

夺冠的日子面貌新(大阳)

摩托车品牌谋皮(二):

一旦归队给摩托(游目)大阳

时来福齐天(大运)

一人挑脚走如云(大运)

百里奚有价要除皮(五羊)

二三有未来(五羊)

三个获胜于北京(金城)

分明乃兰州,却是锦西市(金城)

岁寒松竹梅(三友)

横的无爱意(纵情)

江阴高尚质(南雅)

威加海内兮归故乡(帝豪)

膂力过人肌肉一瓣瓣(劲隆)

拔山举鼎得发达(劲隆)

震震雷声力无穷(劲隆)

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页