游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第149期(7.16-7.31)

共有29451人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起火焰山
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 13:01:33

平生在边日(摩托车品牌)力之星/面见唐李端《赠故将军》。/风起火焰山

贺宾喜色增加倍(毒品)快乐客/面见宋无名氏《鱼水同欢》。/风起火焰山

仙丹炼就真欢悦(毒品)快乐丸/面见元侯善渊厌世忆朝元》。

/风起火焰山

但喜复得珠(毒品)快乐丸/面见唐元稹杂曲歌辞·出门行》。

/风起火焰山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 13:24:13

翻出一家六口(摩托车品牌)帝豪/葫芦

有人健在,毁誉参半(摩托车品牌)建设/葫芦

家中有一口井还不行(摩托车品牌)豪进/葫芦

wangye05
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 14:26:30

半冬化去一春迎(摩托车品牌)凌本/侯将相之乎者
若非牛人,羞与为伍(摩托车品牌)五羊/侯将相之乎者
大弦嘈嘈如急雨,大珠小珠落玉盘(毒品)快乐丸/侯将相之乎者

白云天
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 15:22:04

流声瀑韵月半圆(毒品)LUD/白云天
马达声,鸣笛声,淹没了喇叭声(毒品)MADA/白云天
    注:马达声-MADA,鸣笛声-MD,淹没了喇叭声-AA
杨过西行逢莫愁(毒品)狂喜/白云天
心病纷乱如枯木(毒品)麻古/白云天
胡乱出言遭诽骂(毒品)吗啡/白云天
“不知何处是他乡”(毒品名二)快乐客、忘我/白云天
梨花先偷池柳心(毒品名)利他林/白云天

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 15:30:38

范进中举乐极成疯癫(毒品·回文格)狂喜/虎伏
床上教君骨髓枯,教君骨髓尽(毒品)麻古/虎伏
床空因人去,枕边泪点点(毒品)麻烟/虎伏
“一晌贪欢”(毒品二)快乐客、忘我/虎伏
  (面李煜《浪淘沙》,上句“梦里不知身是客”)
“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜”(毒品)美散痛/虎伏
  (面黛玉《葬花词》)

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 15:51:08

一如天边云,雾尽终散去(摩托车品牌)大运/东方之珠
一到开会半逃走(摩托车品牌)大运/东方之珠
古老习俗(摩托车品牌)先风/东方之珠
点滴积累全成土(摩托车品牌)金城/东方之珠
秋色笼长安(摩托车品牌)金城/东方之珠
点滴是非全酿成(摩托车品牌)金城/东方之珠
池梅侧畔梨花开(毒品)利他林/东方之珠
床前枕边思心乱(毒品)麻古/东方之珠
“众宾欢也”(毒品)快乐客/东方之珠

青青
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2008/7/17 16:25:52

“可怜红锦枉抛泥”(毒品)美散痛/青青 
          (面:唐 .徐凝 《春雨》)
欢歌一曲酬宾朋(毒品)快乐客/青青

东方之珠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 17:10:44

用心方悟得,人正可树样(摩托车品牌)五羊/东方之珠
雁阵绕孤舟,云伴日边生(摩托车品牌二)大运、力之星/东方之珠
岁寒尤有松竹梅(摩托车品牌)三友/东方之珠
江鸟随舟逐水涌(摩托车品牌)鸿通/东方之珠

东方之珠
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 19:28:48

一点清风里,巾随云飞动(摩托车品牌)力帆/东方之珠
一将挥骑东南行(摩托车品牌)天马/东方之珠
一再领先作先锋(摩托车品牌)三铃/东方之珠
听得一声骂,打声随后来(毒品)MADA/东方之珠
两两换着读,闻是大麻声(毒品)MADA/东方之珠

飞翔之翼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2008/7/17 21:17:07

有朋自远方来(毒品)快乐客/飞翔之翼

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页