游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第148期(7.1-7.15)

共有20187人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/4 0:06:55

侠举仁行降鬼魔(毒品)火麻/闲云

“寒到君边衣到无”(毒品)杜冷丁/闲云

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起火焰山
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/4 7:09:38

公婆白头同心人相依(毒品名)滚石/风起火焰山

一方受灾后,天下人相帮(毒品名)大烟/风起火焰山

瓦扣女字早公认(贵州地名)瓮安/风起火焰山

台前甄后,姿容半露(贵州地名)瓮安/风起火焰山

虎伏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/4 11:34:59

离乱后,三人方又亭前会(毒品名)大烟/虎伏
床空人离去,枕边泪点点(毒品名)火麻/虎伏
“云长停盏施英勇,酒尚温时斩华雄”(毒品名)快克
金针尚在脂粉洗,被底玉人寸缕无(毒品名)裸盖菇素/虎伏
  (金针:金钗,此处代指金针菇)

修杨
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/4 13:33:14

“横扫千军如卷席”(毒品名)快克/修杨     面出毛泽东《渔家傲*反第二次大“围剿”》

修杨
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/4 13:33:56

“囚多不承,当为何法?”(贵州地名)瓮安/修杨  面出《资治通鉴*唐则天皇后天授二年》

duoduo
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 9:34:53

心系黄河水干枯(毒品名)古柯叶/duoduo 

“不重生男重生女”  (毒品名)度冷丁/duoduo  

duoduo
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 9:43:13

生女称弄瓦,许字配上公(贵州地名)瓮安/duoduo

虎海稀客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 16:04:39

鬼脸儿铁石心肠 (毒品)杜冷丁/虎海稀客(注:鬼脸儿-泊人杜兴)
佛祖感化刽子手 (毒品)度冷丁/虎海稀客
翼德赴蜀势如破竹(毒品)快克/虎海稀客
大树将军与人异 (央视气象主持)冯殊/虎海稀客
四字口语如何得之(游目)可你先来 /虎海稀客 

洪涓
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 16:14:54

烽火连三月(毒品名)大烟/洪涓

火山爆发岩浆汹涌(毒品名)滚石/洪涓

横扫千军如卷席(毒品名)快克/洪涓

三军过后尽开颜(毒品名)快克/洪涓

冬末骑马来,与妹共白头(央视气象主持)冯姝/洪涓

面见寨主窦尔敦(央视气象主持*卷帘格)王蓝一/洪涓

水缸里面把身藏(贵州地名)瓮安/洪涓

唉!应该后发制人(四字口语)可你先来/洪涓

紫电青霜
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/16 19:53:45

庭前焚化毒品(游目)火麻/紫电青霜
千里冰封难觅水,一夕未了添白头(央视气象主持)冯殊/紫电青霜

总数 22 上一页 1 2 3 下一页