游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第147期(6.16-6.30)

共有22198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duoduo
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/20 16:54:35

洋面连日雨如丝(香港股票)海天天线/duoduo

“阿母得仙今不老”(香港股票)修身堂/duoduo(面出李贺《假龙吟歌》)

“帝德符三极,皇风振四夷”(香港股票)上声国际/duoduo(面出《全唐诗补编》)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/6/20 23:18:10

众人皆醉我独醒(毒品名)大麻/飞翔之翼
岂能不受其指使?(毒品名)安非他命/飞翔之翼
山峦如聚(毒品名)阿片/飞翔之翼
千米跑气氛紧张(毒品名)K粉/飞翔之翼
青莲居士谪仙人(毒品名)白天使/飞翔之翼
同意截断其源头(毒品名)可卡因/飞翔之翼
非得大力搞好周边三方团结(毒品名)咖啡因/飞翔之翼
小心谨慎(毒品名)大麻/飞翔之翼
其人如此下场,怎知不是早注定(毒品名)安非他命/飞翔之翼

转载请注明出处
红脸大汉
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 21:03:51

"把旗卷起,却早见日光正午。"(毒品*卷)白天使/红脸大汉(注:面出自<西游记>第三十三回)

大地光辉
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 22:42:04

天使至,魔鬼便逃避(毒品名)大麻/大地光辉

洪涓
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 10:55:31

雪里行军情更迫(毒品名*卷帘格)白天使/洪涓

先生注定劳碌一生(毒品名)安非他命/洪涓

为了爱我等你(毒品名)可待因/洪涓

日暮乡关何处是(毒品名)阿片烟/洪涓

伟大的母亲((香港股票)修身堂/洪涓

吏禄三百石,岁晏有余粮,念此私自愧,尽日不能忘(香港股票)安德利/洪涓

身无分文寸步难行(香港股票)金利通/洪涓

连日观看钱塘潮(香港股票)复旦张江/洪涓

虎海稀客
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 18:18:15

一直小于一分米  (毒品)K粉/虎海稀客
下雨天,留客天  (毒品)可待因/虎海稀客
黄毒害人,海关严查(毒品)可卡因/虎海稀客
鹤鸣九皋惊寰宇  (香港股票)上声国际/虎海稀客
天下奇观钱塘潮,四海无处堪嫓美(香港股票)浙江世宝/虎海稀客
呼保义入大牢,黑旋风劫法场  (香港股票)长江生命/虎海稀客
衙门八字开    (香港股票)金利通/虎海稀客

紫电青霜
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/3 1:00:45

“长夜难明赤县天,百年魔怪舞翩跹”(香港股票)世纪阳光/紫电青霜/注:面出《毛泽东诗词·浣溪沙·和柳亚子先生》,阳光:没有太阳;百年=世纪。

总数 28 上一页 1 2 3