游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第147期(6.16-6.30)

共有22199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/18 13:24:32

秋后盼管制住这拨流寇,赶走流寇(香港股票)金望控股/虎伏
叫阵之人堆成堆(香港股票)挑战者集团/虎伏
高天惊雷响边关(香港股票)上声国际/虎伏
边墙万里星暗淡(香港股票)长城微光/虎伏
吹牛后主场败了阵(香港股票)东北虎/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风起火焰山
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/19 8:15:48

“山在虚无缥缈间”(毒品名)阿片烟/风起火焰山

风起火焰山
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/19 10:51:33

不使人间造孽钱”(香港股票)安德利/风起火焰山

此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗”(香港股票)挑战者集团/风起火焰山

风起火焰山
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/19 11:21:16

电影《山外是山》(毒品名)阿片/风起火焰山

“人无百年寿”(香港股票)世纪阳光/风起火焰山

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/6/19 16:14:37

操劳乃其前生定(毒品名)安非他命/一棍  反扣。安/非他命
“冰山一角”(毒品名)阿片/一棍
初别终宽恕,东南祸乱生(毒品名)安纳咖/一棍   另纟宀如,内
“又念咒语,惊动太子,把旗卷起,却早见日光正午”(卷帘格,毒品名)白天使/一棍  面出《西游记》,孙悟空念咒,使天光放亮。使天白
“行刑问事人倾胆,使索施枷鬼断魂”(毒品名)福可定片/一棍  面出《水浒传》,说的是蔡福

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/19 16:30:54

“公瑾安能立大功?”(香港股票)威发系统/一棍  面出《三国演义》,前句“若非庞统连环计”
“东至于海,南极五岭,皆外户不闭”(香港股票)中国消防/一棍  面出《资治通鉴》,说的是贞观时,国中不需要设防
选拔士卒编成队(香港股票)挑战者集团/一棍
洋面日日飘细雨(香港股票)海天天线/一棍
银河鹊渡日日通(掉首格,香港股票)天津天联/一棍  津/天天/联

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/19 17:29:49

楼角哭声听分明(毒品名)K粉/一棍  楼角,米;哭声听,K;分
吕秀才讨好小郭(毒品名)阿芙蓉/一棍  面为《武林外传》人物,郭芙蓉

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/19 17:53:51

“然必先德行经术而后文辞,乃可得真材也”(香港股票)元征科技/一棍  面出《元史》,前句“今欲兴天下之贤能,如以科举取之,犹胜于多门而进”,元,元朝;科,指科举;技,方法
伤口集中在大腿(香港股票)汇创控股/一棍
“此时竟被一个从未见过世面的小师妹玩弄于掌股之上”(下楼格,香港股票)龙杰智能卡/一棍  面出《神雕侠侣》,前句“她自负武功高强,才智更是罕逢匹敌”,杰/智能/卡龙:龙,指小师妹小龙女
钱塘潮涌无停歇(香港股票)浙江永隆/一棍
“弟才胜儿十倍,足当大任”(卷帘格,香港股票)东江担保/一棍  面出《三国演义》,保/担/江东。孙策担保孙权能担任江东大业
“居五日,桓侯体痛,使人索扁鹊”(香港股票)确思医药/一棍  面出《扁鹊见蔡桓公》
柏林墙倒有益处(香港股票)安德利/一棍  东西德安定

风起火焰山
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/20 8:04:02

“嵯峨莲花峰”(毒品名)阿芙蓉/面见清-宋荦《莲花洞》/风起火焰山

“眼底千峰皆杳霭”(毒品名)阿片烟/面见清-曹贞吉《文殊院前观铺海歌》/风起火焰山

“云霞掩翳山重重”(毒品名)阿片烟/面见元-耶律楚材·《过阴山和人韵》/风起火焰山

duoduo
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/20 16:31:30

某人注定要漂泊(毒品名)安非他命/duoduo

“祸兮福所倚,福兮祸所伏”(毒品名)安非他命/duoduo

“飞起玉龙三百万”(毒品名,卷帘格)白天使/duoduo(面出《毛主席诗词》)

来到三岔口,分别独自行(毒品名)K粉/duoduo

分离哭声起,一别待来生(毒品名)K粉/duoduo

“雾霭溟蒙山缥缈”(毒品名)阿片烟/duoduo(面出《全宋诗》)

总数 28 上一页 1 2 3 下一页