游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第146期(6.1-6.15)

共有20149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangye05
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 17:00:58

撞破波涛收宝岛(香港股票)冲浪平台/侯将相之乎者

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/6/2 17:31:49

“华山是你岳师兄买下来的?就不许旁人上山?”(掉首格,外国电影)盘封管/一棍  面出《笑傲江湖》,封盘管。封,指封不平;盘,盘问;管,管制
忘记梳洗之心,空喊始终无眠(外国电影)盲流感/一棍  忘记/梳洗之心,空喊始/终无眠

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/2 17:47:31

兵器出炉犹柔韧(香港股票)新利软件/一棍
束臀之后人更美(双钩格,香港股票)变靓控股/一棍   控股/变靓

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 18:52:10

白金汉宫起歌舞(香港股票)英皇娱乐/虎伏
“初醒,觉脐下热气一缕直冲隐处,蠕蠕然似有物垂股际,自探之,身已伟男”(香港股票)新利软件/虎伏
  (面《聊斋志异·巧娘》)
豆腐西施结对豆腐坊(香港股票)美联工商铺/虎伏
裁去病弱聚营前(香港股票)康健集团/虎伏
牡丹之歌(香港股票)富丽花谱/虎伏

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 22:45:30

走过浅清水,始终佩钩戈(外国电影)越线/虎伏
不善捕鼠失本能(外国电影)功夫熊猫/虎伏
联合左邻右舍,掀场小小浪涛(外国电影)第三波/虎伏
大锅饭曾有优点,大锅饭后显劣处,大锅饭今成异端(外国电影)好家伙坏家伙怪家伙/虎伏

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/3 14:35:35

“多收了三五斗”(香港股票)田生集团/一棍
神州全是聪明人(香港股票)华普智通/一棍
“来呀!去!把这个人给送进考场,拿我一张名片”(香港股票)看汉科技/一棍  面出相声《连升三级》,后句“魏忠贤的意思是到底看看你有这么大学问没有”,科,登科

sirwolf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/6/4 21:24:42

“鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北”(香港股票)田生集团/满载而归 
为求美丽做收臀(香港股票)变靓控股/满载而归

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 16:16:37

早起抓安全,一点勿放松(香港股票)易宝/东方之珠
“隐约花红点点连”(香港股票)田生集团/东方之珠
“藕花菱菱满重湖”(香港股票)田生集团/东方之珠
细雨打湿红娘身”(香港股票)天下媒体/东方之珠
岳父此来,不辨东西”(香港股票)泰达生物/东方之珠
当头清月洒阶前,隐隐芳草甫落尽”(香港股票)青浦消防/东方之珠

卫风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/6 0:05:38

劝和不劝战(外国电影、下楼)格莫拉/卫风

sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/6/6 22:39:26

A组:
仗神兵毁我兵刃,并非我本领不济(外国电影)好家伙坏家伙怪家伙/飞翔之翼
打不过就躲(外国电影)功夫熊猫/飞翔之翼
不妨坐山观虎斗(外国电影)格莫拉/飞翔之翼
解开蒙眼布再开枪(外国电影)帕勒莫射击/飞翔之翼
B组:
计谋不及遭败绩(香港股票)北亚策略/飞翔之翼

转载请注明出处
总数 28 上一页 1 2 3 下一页