游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第145期(5.16-5.31)

共有22794人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangye05
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 18:07:35

隔断重山泪已干(香港股票)千里眼/侯将相之乎者
国有国法(香港股票,只履格)联邦制药/侯将相之乎者 注:用格后为“联邦制约”
China Unicom未起疑(香港股票)国联通信/侯将相之乎者
这人缺少伶俐,就会挥霍显摆(香港股票)利亚零售/侯将相之乎者
补贴奖金(香港股票,卷帘格)嘉利福/侯将相之乎者 注:用格后为“福利嘉”
“其姻媾皆天下望族,年逾八十而卒。及醒”(香港股票,卷帘格)苏富特/侯将相之乎者 注:用格后为“特富苏”,面出《枕中记》黄梁一梦典

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 17:33:44

言行仁爱垂青史(礼貌用语)请便/闲云

上天同企望,死者都得安(古官职)队正/闲云

“李翰林身何在?”(四字口语)不明白事/闲云    注:面元曲说李白

从来子女十分多(电影)一个好人/闲云

未能明白上司意(4字口语,上楼)下不了手/闲云

卫风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/21 12:15:54

仁让为先垂青史(礼貌用语)请便/卫风

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/24 19:37:55

齐女子直欲从二夫,夫天下绝无(电影)一个好人/东方之珠

洪涓
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 12:57:19

求你凡事从简(礼貌用语)请便/洪涓

快乐的单身汉(电影*掉尾格)一个好人/洪涓

横平竖直(古官职)队正/洪涓

回互其辞使昏迷也(四字口语)不明白事/洪涓

子在川上曰:逝者如斯夫(四字口语)不明白事/洪涓

暗通款曲(四字口语)不明白事/洪涓

萧然
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 22:57:31

A组:            

举棋意未定(四字口语)下不了手/萧然
企求了解得十分(古官职)队正/萧然
不爱群居爱独处(电影 双勾格)一个好人/萧然

稀里糊涂乱忙活(四字口语)不明白事/萧然

B
组:   

湖喝海吃如卷席(香港股票)大成食品/萧然

不讨便宜不罢休(香港股票)爱达利/萧然

“万国衣冠拜冕旒”(香港股票)中远威 /萧然

*句出唐。王维《和贾至舍人早朝大明宫之作》 

虎伏
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 20:34:44

奴才打人未肯止(四字口语)下不了手/虎伏 (了:结束)
勿误此行(古官职)队正/虎伏  (面别解,行hang)
舍前子女不离分(电影)一个好人/虎伏
玉堂春洪洞县义父独尊(电影)一个好人/虎伏
  (面取京剧《玉堂春》句意,苏三:“洪洞县里无好人”、“惟有你老爹爹是个大大的好人”)
暗中表愿做臣仆(四字口语)不明白事/虎伏

虎伏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 20:47:32

“将军三箭定天山”(香港股票)中远威/虎伏
百步穿杨震三军(香港股票)中远威/虎伏
五千年悠久历史,十三亿英雄人民,九百六十万平方公里辽阔国土(香港股票)中华数据/虎伏
伯乐目中出良驹(香港股票)千里眼/虎伏

飞翔之翼
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2008/5/31 13:43:10

A组

说情人多更不悦(礼貌用语)请便/飞翔之翼

更多人无心言情(礼貌用语)请便/飞翔之翼
提笔已忘言(四字口语)下不了手/飞翔之翼
下坠调整差了点(古官职)队正/飞翔之翼
黑道生涯(四字口语)不明白事/飞翔之翼

B组

猪儿为什么怕长壮?(香港股票)大成食品/飞翔之翼

平生不知荣耀事(香港股票)光彩未来/飞翔之翼

人民币坚挺(香港股票)中国银行/.飞翔之翼

飞翔之翼
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2008/5/31 21:52:24

与慈母在一起(香港股票)同仁堂/飞翔之翼

总数 30 上一页 1 2 3